Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Не всегда. "- А жизнь всегда такая... или только в детстве? - Всегда такая". - (с) - к/ф "Леон". Всем привет. ))))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- А жизнь всегда такая... или только в детстве? - Всегда такая". - (с) - к/ф "Леон". Всем привет. ))))) Добрый вечер! Ахах! Мы её сами рисуем , своим красками .. Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, ты меня не привлекаешь, извини тогда изложу свою любовь на граммпластинке. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, изложи Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Добрый вечер! Ахах! Мы её сами рисуем , своим красками .. Я жизнь не рисую, я её живу. Рисую я картинки. ) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, изложи я запишу признание в любви на грампластинку и вышлю тебе. Ты ее включишь на новый год. добавлено через 6 минут слушаю франка синатра. надо бы поплакать в углу от хорошей музыки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, договорились) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Всем привет!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слушаю франка синатра. надо бы поплакать в углу от хорошей музыки. ты это...ну...не плачь что-ли... вот это тоже хорошая музыка...такая...ободряющая) Скрытый текст Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!))) водку пьешь? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я жизнь не рисую, я её живу. Рисую я картинки. ) Мы все кисточки в Божьих руках . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Челентано, о, мы под это танцевали)) пытались танцевать когда то)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всем привет!))) Добрый вечер , милый Тру! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
держите)) это лучше)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@нирубус, чай!) А в планах кокао @Просто Маша, привет, Машунь! Как твои дела, как настроение?) @Меламори, знатный боянчег))) Колбасишься?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не, вот теперь да!) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, о, мы под это танцевали)) пытались танцевать когда то)) надо танцевать как он поет...немного....дергано Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Меламори, кстати поржи на 1.50 Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не теперь надо вот это)) это логично))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори