Форумчанин!!!! А ты уже накатил в честь пятницы?!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Red (27.11.2015), Степлер (27.11.2015), Челентано (28.11.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Форумчанин!!!! А ты уже накатил в честь пятницы?!!! нет. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Форумчанин!!!! А ты уже накатил в честь пятницы?!!! а что нам скажет начальник транспортного цеха администрация? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, скажет малаццы!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (27.11.2015), Неизбежность (28.11.2015) Shadow's Dance
Всем ночи/утра/дня) Что у нас тут? Тишина?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Что у нас тут? Тишина?)) какая тишина..кода я тута.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ВНИМАНИЕ! У нирубуса новое эротическое настроение на форуме! Девушкам срочно прятаться по углам. Если поймаю- накажу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Доброй субботы, родные!)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ВНИМАНИЕ! У нирубуса новое эротическое настроение на форуме! Девушкам срочно прятаться по углам. Если поймаю- накажу. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Челентано (28.11.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ну все.сейчас тебя буду наказывать. так что раздевайся и закрой глаза. одежду можешь повесить на ширму. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Snegurochka, мне сегодня приснилось, что ты приехала ко мне в гости и я тебя поила каким-то клубничным чаем из огромного блюдца)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@нирубус, Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, и не будешь даже сопротивляться? хорошо,милочка. я начинаю целовать твои нежные руки. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и не будешь даже сопротивляться? хорошо,милочка. я начинаю целовать твои нежные руки. @нирубус, эти руки и прибить могут Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @нирубус, эти руки и прибить могут эти руки будут ласкать меня. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение эти руки будут ласкать меня. Изыди, извращенец Я детей не трогаю Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Snegurochka, мне сегодня приснилось, что ты приехала ко мне в гости и я тебя поила каким-то клубничным чаем из огромного блюдца)) Вот эт дааа!))) Алиса в Стране Чудес вспомнилась))) А мне снилась какая-то яркая хрень... добавлено через 16 секунд @Неизбежность, привеееет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (28.11.2015), Неизбежность (28.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Неизбежность, кто пришёл))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (28.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
То, что сейчас кажется тебе трагедией, ты даже не вспомнишь через несколько лет. (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Snegurochka, привеееет)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (28.11.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность