Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мой квартал как бэ пережил бы это, а у меня воспоминаний на всю жизть..Тор меняющий резинки в кране))))) Госпадибождемаи!!! Ну хошь, я к тебе приеду, поменяю??? Я не Тор, канешна, но поменяю хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Госпадибождемаи!!! Ну хошь, я к тебе приеду, поменяю??? Я не Тор, канешна, но поменяю хорошо. Стопэ.....у меня все в поряде..но, ради Тора..я бы их выковыряла)) вот что ты такая..... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Стопэ.....у меня все в поряде..но, ради Тора..я бы их выковыряла)) вот что ты такая..... Я убила твою мечту??? Ой, прости, ради Бога, я ж реалистка... помочь восхотела! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я убила твою мечту??? Ой, прости, ради Бога, я ж реалистка... помочь восхотела! не, чтобы предложила там...давай..соберем компашку....я,ты, Тор, Железный человек..Бэтмен.....буханем...так, нет.....давай я тебе сама все сделаю.... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не, чтобы предложила там...давай..соберем компашку....я,ты, Тор, Железный человек..Бэтмен.....буханем...так, нет.....давай я тебе сама все сделаю.... А мужа моего назначим увековечивателем процесса - он любит внимать видео на встречах друзей, на концертах моей подруги (она джаз поёт)! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мужа моего назначим увековечивателем процесса - он любит внимать видео на встречах друзей, на концертах моей подруги (она джаз поёт)! берем))) пусть вековечит)))))) и подругу бери с собой...пусть поет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение берем))) пусть вековечит)))))) Пиши Тору и прочим приглашения! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пиши Тору и прочим приглашения! секундочку....это твой клиент..ты его и зови...с меня - поляна) и место дислокации))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привезли ламинат Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Челентано (25.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Абалдеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Челентано (25.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, дай тортик а добавлено через 7 секунд @Настюшка, привет))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, выбирай любой, хоть пять Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ты что, я ж объемся! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, ты что, я ж объемся! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, боже, как мне это развидеть??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, собака жесть! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это все торты Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus