Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение мой квартал как бэ пережил бы это, а у меня воспоминаний на всю жизть..Тор меняющий резинки в кране))))) Госпадибождемаи!!! Ну хошь, я к тебе приеду, поменяю??? Я не Тор, канешна, но поменяю хорошо. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Госпадибождемаи!!! Ну хошь, я к тебе приеду, поменяю??? Я не Тор, канешна, но поменяю хорошо. Стопэ.....у меня все в поряде..но, ради Тора..я бы их выковыряла)) вот что ты такая..... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Стопэ.....у меня все в поряде..но, ради Тора..я бы их выковыряла)) вот что ты такая..... Я убила твою мечту??? Ой, прости, ради Бога, я ж реалистка... помочь восхотела! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я убила твою мечту??? Ой, прости, ради Бога, я ж реалистка... помочь восхотела! не, чтобы предложила там...давай..соберем компашку....я,ты, Тор, Железный человек..Бэтмен.....буханем...так, нет.....давай я тебе сама все сделаю.... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не, чтобы предложила там...давай..соберем компашку....я,ты, Тор, Железный человек..Бэтмен.....буханем...так, нет.....давай я тебе сама все сделаю.... А мужа моего назначим увековечивателем процесса - он любит внимать видео на встречах друзей, на концертах моей подруги (она джаз поёт)! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мужа моего назначим увековечивателем процесса - он любит внимать видео на встречах друзей, на концертах моей подруги (она джаз поёт)! берем))) пусть вековечит)))))) и подругу бери с собой...пусть поет!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение берем))) пусть вековечит)))))) Пиши Тору и прочим приглашения! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пиши Тору и прочим приглашения! секундочку....это твой клиент..ты его и зови...с меня - поляна) и место дислокации))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Привезли ламинат Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Челентано (25.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Абалдеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Челентано (25.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, дай тортик а добавлено через 7 секунд @Настюшка, привет))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, привет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@True, выбирай любой, хоть пять Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ты что, я ж объемся! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, ты что, я ж объемся! Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, боже, как мне это развидеть??? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, в смысле? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, собака жесть! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это все торты Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus