Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя все хорошо?))) Конечно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. может ему барбитуратиков на грудь принять?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может ему барбитуратиков на грудь принять?))) Не уверена в выборе препаратов) з.ы. эта кислота всегда в нем. Не выводится. Имхо конечно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (19.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не уверена в выборе препарата) а, чо тогда??? фенозепама?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, тупо секас, полагаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С этим, говорят сейчас в мире напряженка))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение С этим, говорят сейчас в мире напряженка))))) От то ж)) Тот самый случай, когда медицина бессильна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (19.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Скрытый текст :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: Так лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тот самый случай, когда медицина бессильна. а если просто с жОнщиной попробовать??? Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а если просто с жОнщиной попробовать??? Вполне себе неплохой вариант. Где женщино?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вполне себе неплохой вариант. Где женщино?) ну, надо у нирубуса спросить)) может у него есть кто на примере)) а, он просто мандражирует?)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну, надо у нирубуса спросить)) может у него есть кто на примере)) а, он просто мандражирует?)) Канеш спроси. Нарвесся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение надо у нирубуса спро для ниво старенькая Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение для ниво старенькая Зато новенькая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зато новенькая)) и что мне с ним потом делать?? усыновить??? чтобы грех замолить?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и что мне с ним потом делать?? усыновить??? чтобы грех замолить?)))) Вот я тебя и подвела к истине из всех имеющихся истин. Ответственность, мать её) з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот я тебя и подвела к истине из всех имеющихся истин. Ответственность, мать её) вот поэтому, я и говорю всегда...стара я для этих утех плотских))) я носки вяжу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) быстро ты его подписала)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (19.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) Приходишь в один и тот же сон. Ибо, вынужден) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) чо...в очередной раз подписался и теперь за нос жертву водишь?????)) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига