Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя все хорошо?))) Конечно нет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Конечно нет. может ему барбитуратиков на грудь принять?))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может ему барбитуратиков на грудь принять?))) Не уверена в выборе препаратов) з.ы. эта кислота всегда в нем. Не выводится. Имхо конечно. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не уверена в выборе препарата) а, чо тогда??? фенозепама?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, тупо секас, полагаю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
С этим, говорят сейчас в мире напряженка))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение С этим, говорят сейчас в мире напряженка))))) От то ж)) Тот самый случай, когда медицина бессильна. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Скрытый текст :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: :T ime::Tim e: Так лучше Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тот самый случай, когда медицина бессильна. а если просто с жОнщиной попробовать??? Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а если просто с жОнщиной попробовать??? Вполне себе неплохой вариант. Где женщино?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вполне себе неплохой вариант. Где женщино?) ну, надо у нирубуса спросить)) может у него есть кто на примере)) а, он просто мандражирует?)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну, надо у нирубуса спросить)) может у него есть кто на примере)) а, он просто мандражирует?)) Канеш спроси. Нарвесся))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение надо у нирубуса спро для ниво старенькая Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение для ниво старенькая Зато новенькая)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зато новенькая)) и что мне с ним потом делать?? усыновить??? чтобы грех замолить?)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение и что мне с ним потом делать?? усыновить??? чтобы грех замолить?)))) Вот я тебя и подвела к истине из всех имеющихся истин. Ответственность, мать её) з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вот я тебя и подвела к истине из всех имеющихся истин. Ответственность, мать её) вот поэтому, я и говорю всегда...стара я для этих утех плотских))) я носки вяжу Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) быстро ты его подписала)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы.@Беркут однажды поцеловал меня смайлом. Теперь вынужден))) Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) Приходишь в один и тот же сон. Ибо, вынужден) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чо я... вынужден? Ещё 10 лет не прошло.)) чо...в очередной раз подписался и теперь за нос жертву водишь?????)) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига