Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Видела где-то, или кто-то говорил, что смех хорошо тренирует мышцы пресса Если от смеха вы падаете со стула - у вас и спина будет тренированной. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение подавленные эмоции никуда не деваются, а только крепнут Вооот, поэтому от них и надо избавляться. Таким макаром никто не огребёт и мы все избежим неприятностей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если от смеха вы падаете со стула - у вас и спина будет тренированной В этом случае спина будет больной ? Значит смех не так уж и полезен *глубокомысленно* Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, можно наорать на пакетик с хлебом (с) или кастрюлю громко на плиту поставить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Лайфхак Муж на меня всё время ругается за кухонные звуки Считает, что я слишком громко брякаю тарелками, а я не брякаю, я их на сушку ставлю Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вооот, поэтому от них и надо избавляться. Таким макаром никто не огребёт и мы все избежим неприятностей добавлено через 1 минуту В этом случае спина будет больной ? Значит смех не так уж и полезен *глубокомысленно* А ковёр?! Ковёр под спину подстелить, бухарский! И укатать его спиной на тюбетейки! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хочу узнать шо ж все таки такое это все кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
хочу кофе с молоком и щас таки ебну и пусть весь мир подождет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
курыть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курыть Давай Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас,сапоги натяну и пойдем))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты в подъезд или в лес? В смысле - на работе или дома))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
домой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Velassaru, та на работе,так шо в лес добавлено через 22 секунды @Любимая, я тебя отпускаю,я седня шеф кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да капец, настроения нет, понедельник, за что мне это все Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та за шо и всем я тоже як дурко на два кабинета кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пусть сами командуют иди домой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шеф дал команду сидеть,надо сидеть аж не привычно без оров и матюков кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аж не привычно без оров и матюков зато у нас маты сегодня, что непривычно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, всех к нам на стажеровку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не я в матах сосредоточится не могу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая