Можно еще кукушку сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, я фурацилином как раз и промываю молодетс! попробуй еще все же морской солью Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, забыл... Бухгалтер, кажется?) Все верно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, догла порадую тебя редчайшим бойаном! https://pleer.com/tracks/55366v2KO Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Personal Jesus (18.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, только не ЭТО Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, *кидает ушаночку в пол* Айда плясать! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение молодетс! попробуй еще все же морской солью тоже дело хорошее. Кстати, если тебе интересна моя проза, могу что-нибудь в личку скинуть) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, если тебе интересна моя проза, могу что-нибудь в личку скинуть) тавай) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@True, я только до дивана провальсировать смогу Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
А я пробегусь-ка за чаем на кухню))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я еле доползла до дивана, блин, опять ползти окно закрывать Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Здрасте!) Последний раз редактировалось Челентано; 18.11.2015 в 07:41.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Лукреция (18.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну на..раз надо......... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (18.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Челентано (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Привет всем! Десять утра, а я уже хочу спать. Какая несправедливость! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Челентано (18.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, у нас 8.00, но проблема та же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (18.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Челентано, ну на..раз надо......... ну понеслась! Последний раз редактировалось Челентано; 18.11.2015 в 09:08.. Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (18.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Сегодня день рождения у Деда Мороза. Он объявил следующий год годом простых чудес. Нравится Нравится 5 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Shade (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Кайфа (18.11.2015), Челентано (18.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение чему бы грабли не учили а сердце верит в чудеса вот вырасту и подколю я так же отца Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Челентано (18.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем привет, а мне --> добавлено через 3 часа 13 минут а вот что будет, если r'n'b стилизовать под чарльстон да с чечёточкой -)) Последний раз редактировалось Меламори; 18.11.2015 в 14:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (18.11.2015), Кайфа (18.11.2015), Котофеич (18.11.2015), Челентано (18.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Камео стакана с водой - самый зачетный момент в ролике) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Меламори (18.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано