не знаю...под юбкой моей и в личке..сильно слезьми исходит....говорит, что ты ненасытная самка, и что он скоро от твоих прихотей сдохнет...если я тебя не угомоню!))))))) И. еще...говорит...что 50 оттенков серого, по сравнению с тобой так..Элли в Изумрудном городе!)))))
не знаю...под юбкой моей и в личке..сильно слезьми исходит....говорит, что ты ненасытная самка, и что он скоро от твоих прихотей сдохнет...если я тебя не угомоню!))))))) И. еще...говорит...что 50 оттенков серого, по сравнению с тобой так..Элли в Изумрудном городе!)))))
Шпиля, не верь ей! Мы с ней... вообще, не о тебе щаз разговаривали!
так то доооо...все скомкалось - люди...кони....хотелось бы еще и .....ори....в смысле..орки!))))))
Цитата:
Сообщение от Беркут
И не в личке. У тебя личка ваще не работает. Эх, Бруша...
вот щаз то хоть не ври!!!!!! у меня она на приемм....приемм...работает)) а, вот ответить...нежно и ласково, паскуда, я тебе и здесь могуу меня к тебе очень все однозначно!!!!!!
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Враки.
я тебе на кресте на пузе у Беркута могу поклясцца....
слышь...Шпиличка...я могу быть кем угодно....вот пиндаболкой - никада...Беркут...быстро прошипи...как ты меня хорошо в этом плане знаешь.....я баба сучная, но честная!)))))
Да мну то, откуда знать, на что она там у тебя работает?
Ты сказала... что у тебя ничего не работает!
надо было уточнить...или посты мои читать ранешние....что мне в личку люди пишут...а, отвечать я им могу и благодарить за подарки только на форуме..Беркут - ты бестолочь!)))))