только говорят, что на конкурс по-другому делают)))
но делают водку, бальзам, джин, наливки всякие (морошковую пробовала - не понравилась)
Тетенька, которая придумала Карельский бальзам - попробовала, сказала, что типа оно самое, как в СССР. Я пока не пробовала. Не очень люблю бальзам.
Купленное дело - не хитрое))), я. будучи непробиваемым консерватором по убеждениям. в том числе о качестве алко - ни разу не верю в эти домотканые и соборные "конкурсы".
Есть отработанная веками технология! И если ее не нарушать и соблюдать (не экономя!!) - будет результ! Ожидаемый и гарантированно качественный, фсЁ))))
Дохлый номер, без обид, ибо пивоваренье - это не мастерство - это уникальное шаманство! И не просто так ирландцы (селтики) - самые правильные люди на нашей Земле - до сих пор свято почитают (и будут!) свою великую и культовую мастерицу - Рози О'Грэйзи! Она жила 14 веке, но с тех пор лучше нее никто так и не сварил)))
Последний раз редактировалось Сирениус; 07.04.2023 в 20:30..
Я бы свадьбы отменил нах.
Не нравятся они мне.
Свои с тихим ужасом вспоминаю.
Я свою свадьбу вспоминаю с весельем. Мы с мужем свалили домой в 10 вечера, а свадьба из более 50 человек до трех ночи отжигала без нас))) Домой приехали и спать завалились, устали бедные.
Последний раз редактировалось Бутыльник; 07.04.2023 в 22:11..
Ну по замерам сантиметровой лентой - должны подойти, а как на самом деле - узнаю, когда мне их привезут. Собственно, не люблю фотошоппинг именно за это.
Ну по замерам сантиметровой лентой - должны подойти, а как на самом деле - узнаю, когда мне их привезут. Собственно, не люблю фотошоппинг именно за это.
Лишь бы не малы были, можно подпоясаться в случае чего ))
@Нел, вот для самой загадка, что это будет По фоткам и замерам - должно обойтись без дополнительного подвязывания. Да и модели там такие, что не очень вариант