@Челентано, это другая классика) добавлено через 2 минуты крч вот так Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Челентано, это другая классика) ну да...согласен, глаза у них там не такие красивые как у Одри Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, зато у них большие пушки! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дай музончику своего. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Утро. А ты не хочешь спать. что-то ты зачастила.. Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доктор Трубадуров называет это Сублимацией)) не учи малышей плохому, они этому и сами научатся) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Трубадуров за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение яблоки, морковка, лимон и несколько зубчиков чеснока - за день приводит в чуйство витаминный коктейль гурман)) лучше чеснок на имбирь заменить Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (12.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение не учи малышей плохому, они этому и сами научатся) Прям философскую мысль выдал!)) привет! Что-то я Сигиту в последнее время не наблюдаю...не то что бы я за ней прямо слежу)) просто Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Иван Трубадуров (12.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@True, все эти чесноки и лимоны поздно есть, если уже заболел. за пару дней на ноги поставит...перекись водорода. или сода) выздоравливай, Саша Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Прям философскую мысль выдал!)) привет! да, я такой. привет) Нравится Нравится Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @True, все эти чесноки и лимоны поздно есть, если уже заболел. ниче подобного витаминный удар по ослабленному организму + мало есть + много спать Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ниче подобного витаминный удар по ослабленному организму + мало есть + много спать поздно пить боржоми, когда почки отвалились) мне это не помогает быстрее вылечиться. а насчет полезности я не спорю, полезно Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (12.11.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Архимаг Империи, а ты уже проголосовал в конкурсе "Греемся" за номер 4? Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение поздно пить боржоми, когда почки отвалились) мне это не помогает быстрее вылечиться. а насчет полезности я не спорю, полезно ну, по разному а мне помогает ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shanti (12.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (12.11.2015), Snegurochka (12.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, фигась, он поет и покуривает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Все здароф!!!!! добавлено через 53 секунды Чет я НЕ пОнила....кудыть мои подарки все делись???????? Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Челентано (12.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Челентано, фигась, он поет и покуривает пижон Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Брутальная Шишига, привет)) Подарки не вечные, а со своим запасом времени. Потом они исчезают. Это значит, надо дарить подарки еще!!!)) @Малыш, да ващеее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (12.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Брутальная Шишига, предположу, что истек срок действия. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (12.11.2015) Shadow's Dance