Да) Всё так и есть. А жена лентяйка такая, шо ваще.. Как только он терпит..) Капризную, избалованную, строптивую.. За что? Счастье всё же есть, правда Котик?)
Ну и что?) Ну иллюзия, ну мечта.. А чем же человек живёт кроме как прекрасным и в сознание его всегда возникают какие нибудь иллюзорные чувства. Эмоции тоже иллюзия. Всё иллюзорно. Это если уж так прям разбираться глубино с философской какой то там точки зрения. Но всё равно счастье окрыляет, неприятности приземляют. Вот такой вот баланс страстей человеческих. Но нам ничто человеческое не чуждо. Так что возможно что то что иллюзорно не всегда плохо и далеко не всегда является лишним.. Наш мозг подпитывается иллюзиями..)
купила 6 вариантов печенья, сижу дегустирую, странно больше всего разочаровало печенье с шоколадной крошкой, я ожидала большего, вроде свежее из пекарни, а кусаешь-жесткое, чуть все зубы об него не сломала
Угумс. Меня дома не бывает обычно в это время, а тут "повезло" им
Терпеть не могу, когда щемятся в дверь кто угодно (обычно провожаю до первого этажа, но сегодня не до бурных эмоций)
добавлено через 31 секунду @Иннуся, а почитать дашь потом? Интересно!