@Velassaru, аааааа, добоебизм иы хотела сказать! да да, сложно не согласится, да
седня ко мне с моими колежками придобался долбаеб.... от хотела же культурно, но нет, сука, пока не обматюкала не свалил.... ему видите ли было интересно, бля... ь
@Velassaru, та он мне ввел в сосиояние феерического аффекта наглости, два раза сука подошел, я глазам своим не поверила! я ему главное " от..... бись", а он "я слушаю! "
та он мне ввел в сосиояние феерического аффекта наглости, два раза сука подошел, я глазам своим не поверила! я ему главное " от..... бись", а он "я слушаю! "
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
бля, а я и не подумала, шо то сог быть пассажир, думала х.. ня якась лазиет под зданием
Если дланью ручную кладь не держал и был без багажа-чиндогу, журнала со сканвордами и судоку или, на худой конец, GQ travel при себе не имел, то значит не пассажир
Опять же, кошки урчат только в присутствии хозяев. А впустую чего тарахтеть-то?
ты ж не знаешь этого. Вот уехала ты, допустим, в какой нить Витебск опять, сидишь в маршрутке, тащитесь седьмой час в пробках, на коленках мокрого грязного дога держишь, передать в Минске, само собой настроение немного грустное, а Заяц тут решил яйцы полизать, или что там у него осталось щас, и мурчит на весь дом, думает что не слышит никто. И ты такая ловишь его на мобилу, и как в рекламе скитллс, рррраз - и напеваешь уже че нить в такт, тоска отступает, да и суицид уже не кажется таким привлекательным..
Заяц не такой опять же, в этом прелесть стетоскопа - ты сразу видишь что коты урчат просто потому что урчат. А не вот это вот всё и клеить ухо исподтишка ?
ну мож пассажир, чья крыша улетела, а его забыла 00
ну не знаю,я на зрачки смотрела,а не на сумку
Цитата:
Сообщение от Floyd
Если дланью ручную кладь не держал и был без багажа-чиндогу, журнала со сканвордами и судоку или, на худой конец, GQ travel при себе не имел, то значит не пассажир 00
фух,ты меня от прям успокоил....никакой подобной х...ни при нем не было
добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Степлер
Выздороветь. Когда-нибудь. Желательно - вчера!!
и я таке хочу!
добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
а можно вживить им унутрь микрофон блютусный, и слушать где угодно
Хочу опцию чтобы можно было игровой раздел прятать. Потому что изза вороха шелухи с телефона приходится в хреновы дали лезть чтобы нормальный тематический топ увидеть.