@Любимая, тото и оно... Случай уже запущеный Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Щи part 2 Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кофе варю в турке. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Кофе сварила Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Колу пью. Зашла сюда. Терь хочу щей Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Кофе варю в турке. Турок не обижается? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Колу пью. Зашла сюда. Терь хочу щей А щи вкусняшечка. С перцем сладким красным. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С перцем сладким красным Еще скажи что со свеклой Ты на каком бульоне делаешь? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я всегда перец кладу. На зиму специально замораживаю для борща Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще скажи что со свеклой Ты на каком бульоне делаешь? Со свеклой это борсч. А перец дает обалденный аромат и вкус. На курином. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Со свеклой это борсч. А перец дает обалденный аромат и вкус. На курином. Никогда не варила борщ на курице Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Никогда не варила борщ на курице Так это и не борщ Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так это и не борщ На когуте Варят Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А перец дает обалденный аромат и вкус. я тоже всегда кладу и не только в борщ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение в борщ) В щи в смысле) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение На когуте Варят Да ты прям гурманша! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да ты прям гурманша! А то! Правда никогда не пробовала Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А то! Правда никогда не пробовала А зачем варишь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем варишь? Я из петуха ничего не готовлю . Даже холодец Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я из петуха ничего не готовлю . Даже холодец Я ж говорю гурманша. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее