Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну он на мой вопрос ответил так: "я бы уже был счастлив, если бы Бред Питт промелькнул хотя бы тенью в зеркале" вот пусть тенью в зеркале и мелькает...ну какой из него Городецкий добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, ну только безысходная и кровавая а зачем ты такое сам смотрел?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а зачем ты такое сам смотрел?) меня заставили Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение меня заставили надо было убежать) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, а что, ты уже смотришь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, а что, ты уже смотришь?))) нет...трэш ведь? я не фанат)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, полный трэш! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Спать, спать!! Всем чао, бай, покедова. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Доброе утро!))) Почитал, чем вы тут вечером занимались, посмеялся В общем мне тут нравится - весело у вас тут))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (06.11.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А это - спецом для веганов : Напомнило: Нравится Нравится 4 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: True (06.11.2015), Степлер (06.11.2015), Трюфелька (07.11.2015), Челентано (06.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Приглашаю поучаствовать в конкурсе "Греемся", хорошие бодрые люди! https://realax.ru/showpost.php?p=1073218&postcount=2375 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (06.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Такс, что у нас там на обед?)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@@True, у меня ничо нету. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, идём покормлю Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты выпиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (07.11.2015), Трюфелька (07.11.2015), Челентано (07.11.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Доброе утро!) привет) и всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (07.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, здорово!!! че нового на ниве странного? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, здорово!!! че нового на ниве странного? здорово. пока ничего нового. смотрю футбол вот. пересматриваю матчи сборной россии по футболу,когда тренером был хиддинк. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (07.11.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус