@True, косички тебе к лицу!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а я пойду Ходячих смотреть а я вчера смотрела. и в теме отписалась. и успела на тебя обидеться, что ты громко на меня молчишь dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
@dJUNE, посмотрела только сегодня, поэтому молча завидовала пойду отпишусь в теме Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение на экскурсию?) добавлено через 49 секунд @нирубус, а ты в Лакинске? в собинке. это рядом с лакинским. добавлено через 1 минуту @True, а за что забанена Мила? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет. Ну как ты? привет. нормально.а ты как? добавлено через 23 минуты @True, ко мне на стол положи отчет о виновности Мила. я хочу знать в чем она виновна? сегодня я судья. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет) @нирубус, читай доску почёта, всё там. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, третий тур будет конкурса водяного феникса? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, иди читай описание Феникса. Тура всегда два. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, иди читай описание Феникса. Тура всегда два. мне лень читать. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тогда ничем не могу помочь. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, когда будет награждение? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, к обеду) пока занед. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, к обеду) пока занед. чем? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
доброго дня,товарищи!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ну что, вот и итоги Феникса! Награды уже вручил! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Shade, пасип. Рука блин печатать устала. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, верю. Вы мне оч. помогли в ТОТе поставить после анализа 1-го тура. СПасибо! Это дейс-но труд. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Shade, пасип. Рука блин печатать устала. Береги руки! Они нам еще пригодятся! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, наши руки не для скуки! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, наши руки не для скуки! Дадададааа))) добавлено через 2 часа 18 минут Всем нескучного вечера! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька