испарения чуши благотворно влияют на нервную систему, поднимают настроение и вообще
Вооот! Ты меня понимаешь!
Негатив чем отличается от позитива? У одного положительный заряд, у другого - отрицательный. Противоположности притягиваются, слепим в одно целое, добавим нотки безумия и получим прекрасный коктейль.
Вооот! Ты меня понимаешь!
Негатив чем отличается от позитива? У одного положительный заряд, у другого - отрицательный. Противоположности притягиваются, слепим в одно целое, добавим нотки безумия и получим прекрасный коктейль.
Да, нужен Мануэль. Срочно. Он определит пропорции, намешает смесей и зелий, закуску я сама принесу, ладно уж...
Негатива хочите?! Нате!! У меня болит правая нога! У мене в ней ишиас, и она болит, сво!!! В бедре. Вот.
Так. А теперь чиво будет? (Испугалась...).
@OHA CAMA, ооооо!! Ты не знаешь ещё про наш фирменный нектар, пиСЧу богов?! Ты узнаешь, ты приобщишься, ты проникнешься... *** После такого пафоса надо бы добавить "дочь моя", но я смеюсь и у меня сил нет на это...
Когнитивный... ассонанс!!! А не диссонанс!!! И вообще... не путай меня, я сама запутаюсь... только дай время, и я тааак запутаюсь, что вы своих не узнаете...