@crimeariver, у тя слишком гламурный вариант! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я про сериал)) Я тоже про сериал)) Мартин же хоть и не дописал книги, но контролирует сценарий. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ибо Серсея любимый перс!))) аааа... понятно))) @Shadow's Dance, ты пошто Дейнерис убила?! Вот тебе! Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Скрытый текст и вот на это Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (21.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ты пошто Дейнерис убила?! ибо нех! таргариены пиписьки! добавлено через 17 секунд драконов в резервации! Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Я тоже про сериал) аа, ну тогда вот, 16 июля выходит) инфа опять же с офиц страниц) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение нет. она далеко да уж близко дракоши то считай на драконьем камне уже вот вот высадятся/приземлятся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, блажен кто верует! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение таргариены пиписьки! Ланистеры извращенцы! И лахапеты! одна лысая, другой безрукий, третий на толчке помер, а четвертый и ваще - с женой не смог А дракоши няшечки)) они Ланистеров скушают и лепота Нравится Нравится Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Shadow's Dance, мне нравится смотреть, как ты волнуешься за блондинку! добавлено через 38 секунд ничо вы не знаете. Сноу жил. Сноу жив. Сноу будет жить! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гаер Ди, они глупые. сколько слов сказали за весь сезон? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Сноу жил. Сноу жив. Сноу будет жить! Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Меламори (21.04.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, тип того. только он посимпатичнее! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, ваще не похоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты б не успела пририсовать за такое короткое время! блииииин, ты зачем забанила моего пятничного спамера?!!!! а поиграть с едой?!!!!! Нравится Нравится Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ну разбань чо Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А чего это все забыли Маргери, мм? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение ы б не успела пририсовать за такое короткое время! а фантазия мне на что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А чего это все забыли Маргери, мм? а чо их помнить? Нравится Нравится Shadow's Dance