Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрипали? Щя.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Только не говорите, что вы не собираете скрепышей.. Это ж как в нашем детстве фантики собирать.. Последний раз редактировалось Юки; 16.10.2020 в 12:59.. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) Чёта мрачный какой то, с черепом... Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение скрепыши)) вроде исправила ошибки) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта мрачный какой то, с черепом... это пират) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение скрепыши)) вроде исправила ошибки) Я всё равно такое не знаю Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение это пират) Если перевернуть вверх ногами, то горшок с бульоном Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я всё равно такое не знаю какие твои годы, скоро внуки начнутся))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение скоро внуки начнутся))) Недайбох Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если перевернуть вверх ногами, то горшок с бульоном нифига, такой же пират) я перевернула..))) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Недайбох Жизнь- боль)) Че там твоя женщина, жива здорова, передавай ей от меня любви много, телефон сменила, все контакты пропали) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Жизнь- боль)) Че там твоя женщина, жива здорова, передавай ей от меня любви много, телефон сменила, все контакты пропали) Да они уже эмигрировали. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Че там твоя женщина, жива здорова, карантин Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) а какого оно размера? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) у меня вискас! попался Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю: пора, пора начинать разборку-выкидачку-отдачу-ненужных-вещей. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю: пора, пора начинать разборку-выкидачку-отдачу-ненужных-вещей. )) На ретро меркурии как раз то что надо! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис