Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) Нравится Нравится 5 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Incognito (16.10.2020), Гекльберри (20.10.2020), Искра (16.10.2020), Любимая (16.10.2020), Степлер (16.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрипали? Щя.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Только не говорите, что вы не собираете скрепышей.. Это ж как в нашем детстве фантики собирать.. Последний раз редактировалось Юки; 16.10.2020 в 12:59.. Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) Чёта мрачный какой то, с черепом... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение скрепыши)) вроде исправила ошибки) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта мрачный какой то, с черепом... это пират) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Incognito (16.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение скрепыши)) вроде исправила ошибки) Я всё равно такое не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (16.10.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение это пират) Если перевернуть вверх ногами, то горшок с бульоном Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (17.10.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я всё равно такое не знаю какие твои годы, скоро внуки начнутся))) Нравится Нравится Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение скоро внуки начнутся))) Недайбох Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (16.10.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Если перевернуть вверх ногами, то горшок с бульоном нифига, такой же пират) я перевернула..))) Нравится Нравится Поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Длинношеее (16.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Недайбох Жизнь- боль)) Че там твоя женщина, жива здорова, передавай ей от меня любви много, телефон сменила, все контакты пропали) Нравится Нравится 2 поблагодарили Юки за хорошее сообщение: Длинношеее (16.10.2020), Искра (16.10.2020) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Жизнь- боль)) Че там твоя женщина, жива здорова, передавай ей от меня любви много, телефон сменила, все контакты пропали) Да они уже эмигрировали. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Че там твоя женщина, жива здорова, карантин Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Incognito (16.10.2020), Иван Не-Грозный (16.10.2020), Искра (16.10.2020), Крашеная (16.10.2020), Степлер (16.10.2020) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) а какого оно размера? Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Сходила в магаз и такого вот принесла, мелкач будет довольна, ибо у старшей такого нет)) у меня вискас! попался Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Думаю: пора, пора начинать разборку-выкидачку-отдачу-ненужных-вещей. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (17.10.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Думаю: пора, пора начинать разборку-выкидачку-отдачу-ненужных-вещей. )) На ретро меркурии как раз то что надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Степлер (17.10.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис