Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу в круиз вокруг света *ЗА 80 ДНЕЙ* Есть ли у вас план? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (29.06.2017), Просто Маша (29.06.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@''Gnomik'', Доброе утро , Гномик! А мне ничего не оставил . Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Есть ли у вас план? 00 Ахах! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (29.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
У меня есть два плана. Поехали все вместе на экскурсию. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Поехали все вместе на экскурсию. А куда? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А куда? Пальцем ткнём,и вперёд. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Пальцем ткнём,и вперёд. Хорошо , Гномик , давай " тыкай" пальцем. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение давай " тыкай" пальцем Может начнём пожалуй от сюда? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Может начнём пожалуй от сюда? Начинай , Гномик , я сегодня сопротивляться не могу , я сегодня - Муму. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Начинай , Гномик Хочется на кенгуру посмотреть,если не побьют. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочется на кенгуру посмотреть,если не побьют. А мне кофе . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А мне кофе Угощайся. А я тоже хочу. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (29.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Угощайся. Спасибо , роднулечка! Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А я тоже хочу. Это тебе , Гномик. Песенку теперь можно заказать. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
добавлено через 4 минуты Последний раз редактировалось ''Gnomik''; 30.06.2017 в 15:39.. Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
С Челентано спеть "Сюзанну" и запить её "чинзано"! Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
@''Gnomik'', Доброе утро , Гномик! Почему Маша такая вульгарная и Мишка тоже ? добавлено через 6 часов 24 минуты @''Gnomik'', Гномик , мой любимый Гномик! На ручки меня и чай и песенку , я боюсь , у нас буря. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение На ручки меня и чай Хочу солнышко. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
@''Gnomik'', Спасибо , Гномик! А , где песенка? Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Хочу солнышко. Солнышко! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А , где песенка? С песенкой попозже, у меня звук идёт через телевизор и на колонки, а по ящику передача идёт переключить не могу сейчас-так что чуть позже. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение С песенкой попозже, у меня звук идёт через телевизор и на колонки, а по ящику передача идёт переключить не могу сейчас-так что чуть позже. Хорошо , Гномик . А какая передача? Я сегодня вечером приду , завтра - выходной. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А какая передача? Не интересная. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я сегодня вечером приду Буду ждать! Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение завтра - выходной Долго не спи. Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (30.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ''Gnomik'' Найти ещё сообщения от ''Gnomik''