Это не похоже на общение людей с разными взглядами. Это больше похоже на нарушение закона.
Нас ведь намного больше. Давайте объединимся в рамках правил форума.
У меня есть одна мысль по этому поводу.
Мысль плавно самоликвидировалась...т.с. пришла, и никого не застав, ушла...
Нет, какая из меня Роза Люксембург. Просто советуюсь после вчерашнего.
Что это за заявы, что кто-то кого-то всё равно выживет с форума. Вот я таким и предлагаю сделать свой форум для себя и выживать с него самого себя.
И просто не отвечать - тоже не то. Например, пишет неприятель гнусный пост. Я ему не отвечаю. Пишу свой. Это даёт ему возможность после моего опять написать какую-нить гнусь. А вот если после его поста не будет больше ничего, то ему придётся ждать 12 часов, чтобы написать следующий, иначе посты будут склеиваться, и счётчик будет стоять на месте.
Так надо между собой общаться, и плевать на попытки некоторых позориться.
Это их личное дело.
Продукты питания, стройматериалы, бытовая техника.
В принципе всё тоже самое,что ты покупаешь в магазине.
Цитата:
Я знаю что из Питера ездят в Финляндию по выходным отовариваться...а вот что в обратную сторону едут за товаром - ни разу не слышала)
И не только в Финляндию.
Система "tax-free" (возврат НДС) прям тянет российского покупателя в наши магазины. В основном одежда, обувь. (тут их чаще всего вижу)
Фины к вам ездят в основном за алкоголем и табаком. К нам они тоже за этим самым караванят.
Вот тут можно посмотреть сколько куда кого едет.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Что примечательно - ближайшее свободное число на которое можно забронировать пересечение границы на авто - 7 ноября. (Нарвский погранпереход - это питерское направление)
По остальным вроде посвободнее.
И это только автомобильный погран-переход. Здесь по моему нет статистики по пешему переходу, так как он в упрощённом порядке, без предварительной регистрации.
А здесь погран-переходы Латвия-РФ.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Тоже можно тенденцию поглядеть.
По Литовским смотреть особо смысла нет. Там 4- перехода + на Куршской косе и всё это в Калиниградскую область, поэтому не особо трафик...как мне кажется. Но пешеходы по российским магазинам из приграничья и там есть - однозначно.
Нет, не люблю. Я про ту, что Угрюмый показал. Любая мама считает, что её ребёнок хороший (в данном случае самый лучший), а его здесь плохому учат и он учится, что самое смешное А так-то они у меня в игноре давно.
Цитата:
Сообщение от Ирис
Ты молодец, оптимистка! А я чего-то расстроилась. Недоспала, наверное
Они у меня в игноре, я их извращений не видела, но отголоски были ядовитые. А сегодня обрадовалась, что и не увижу какое-то время. Потому что вернутся стопудово.
Некоторым лучше бы поменьше писать, и под своим именем, и под чужим.
До таких не доходит самостоятельно. Как говорят в народе, субстанция есть, а девать её некуда. Поэтому пусть сами с собой, а у меня только как цэй допис.