Кому нужна любовь озлобленных людей, не смешите уже)
А, вот, про главное-то забыла, про любовь хе-хе Ну что сказать, не была бы нужна, нам бы лозунгов не кидали и тут и из каждого утюга. "Болеем за наших! Болеем за наших!!!, Болеем за НАШИХ!!!! Россия в моём сердце!" (с) и всякое такое. А вот про озлобленных, это заблуждение и я уже об этом писала. Вы вот за Грудинина агитируете, любите его? Вряд ли. Озлоблены значит? Тоже вряд ли. Допустите хотя бы, что людям может быть пофиг и на Олимпиаду и на Грудинина. Люди разные, с разным мнением, с разной жизнью и разными на неё взглядами и это хорошо.
Когда руководитель олимпийской сборной Российской империи князь Дмитрий Романов в 1908 году объявил бойкот он тоже обиделся?
А Советский Союз обиделся на нацистов и бойкотировал олимпиаду в Берлине в 36 году?
У нас не девичьи посиделки.. Война с Пиндостаном. Какие обидки? Тут вопросы глобальнее чем олимпиада.
Не вижу каким образом бойкот Олимпиады в Корее может помочь с решением глобальных вопросов. А если бы бойкотировали Олимпиаду в Сочи, то что-то бы изменилось глобально? Ерунда. Не надо спорт с политикой мешать, наоборот, надо его использовать для мирных целей.
А вот затребовать компенсацию за учиненные действа надо, да.
а то как-то странно получилось - еще и добровольно выплатили указанные миллионы, на которые же всё и было организованом "моками"
Всё таки по мне то уважающие себя люди не ищут компенсаций.
Неверующие наверно могут пожелать, чтоб подавились этими деньгами.
Ну а верующие великодушно оставят на лекарство
На каждой Олимпиаде у любого спортсмена есть шанс принять участие нейтрально. И некоторые делают такой выбор и действительно выступают "сами за себя". А наши спортсмены НЕ ИЗЪЯВЛЯЛИ такого желания.
Они бы поеxали и как "нейтральные", если бы МОК не сделал уступку, на мой взгляд, издевательскую.
ну во первых, твоя страна в пень никому не упиралась....про неё даже пол мира слышать не слыхивали, а во вторых, сколько медалей завоевала ТВОЯ страна?
посмотри, какие места занимают спортсмены твоей страны, какой вес она имеет в мировой политике и экономике, кому нужно лишать её флага...?
добавлено через 3 минуты
Литва за всю жизнь завоевала меньше медалей, чем Россия за один раз...25, у России, выступающей на этой Олимпиаде практически в третьем составе на данный момент 11 медалей...
Литва за всю жизнь завоевала меньше медалей, чем Россия за один раз...25
Давай всё же не сравнивать. По настоящему "спортивных" стран можно по пальцам пересчитать.
В Литве зимние виды спорта конечно не развиты.
Больше известен футбол и баскетбол. И знаменитый в Европе клуб "Жальгирис"!
О, Жальгирис - это да!
Дрим, сравнивать может и не надо, но не фиг некоторым (не только Сигите) пинать Россию. А остальных вроде как "низзя!". Давайте пинать, так всех, или не пинать никого. Мы здесь не на войне.
У меня нет желания провести фаталити)
Проехали, крч..)
Проехали каешн
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ирис
сравнивать может и не надо, но не фиг некоторым (не только Сигите) пинать Россию. А остальных вроде как "низзя!". Давайте пинать, так всех, или не пинать никого.
Вот! А то о России можно как угодно извращаться и это называется "точкой зрения", а как только о ком-нибудь другом, так сразу "дискриминационные высказывания". Мне такая позиция оччень намекает