Опции темы Оценить тему
Старый 19.02.2018, 00:57
@Гаер Ди,

Спортсмены не читают прессу во время соревнований и правильно делают. Я смотрю из Канады и Медведеву комментаторы называют русской, а на трибунах народ скандирует "молодцы" и развевают российские флаги.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.02.2018, 01:01
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Я смотрю из Канады и Медведеву комментаторы называют русской
Ну ты чо, Крима! Эти канадцы какие-то ненормальные Какая русская? Она же из непонятного ОАР чур меня, чур!
Старый 19.02.2018, 01:02
Большая политика вмешалась в спорт и страдать теперь должны все спортсмены? Вот США не приняли участие в Олимпиаде в 80-е, и что, без них было плохо или Олимпиада не состоялась? Плохо было только спортсменам, которые готовились четыре года.
Предметы и подарки зАмок
Старый 19.02.2018, 01:03
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
каждый спортсмен. участвующий в ОИ - чуть ли не дегенерат
Нет. Не дегенерат. Индивидуалист. И в общем-то имеет на это некоторое право - всё таки тело и годы тренировок его. и достижения его.
А вот страну за собой он в этот раз не взял. Хотя все эти годы брал от страны полное обеспечение профессиональной жизни.

Он бы может и хотел взять, но мок не дал. Это не остановило? Ок.
только не надо речей что это за страну.

Именно в этом и есть унижение и нагибание Росспорта:
вас сделали никем, а вы приперлись.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 19.02.2018, 01:04
Цитата:
Эти канадцы какие-то ненормальные Какая русская? Она же из непонятного ОАР чур меня, чур!
Когда придут непонятные люди и заберут у Медведевой медаль ты что будешь говорить?
Старый 19.02.2018, 01:05
Цитата:
Ну ты чо, Крима! Эти канадцы какие-то ненормальные Какая русская? Она же из непонятного ОАР чур меня, чур!
На табло конечно ОАР, но так объявили только на открытие. Да, флага нет, я всё понимаю, обидно и т.д., но самоизолироваться и вставать в позу обиженных не вижу смысла. На обиженных воду возят.
Предметы и подарки зАмок
Старый 19.02.2018, 01:13
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А вот страну за собой он в этот раз не взял. Хотя все эти годы брал от страны полное обеспечение профессиональной жизни.
В день открытия Олимпиады те же самые канадцы разразились в своих газетах гневными выкриками, мол, на что потратил МОК время и деньги, если русские все равно приехали на Олимпийские Игры и борются за награды?!
Так взял, или не взял?

Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Когда придут непонятные люди и заберут у Медведевой медаль ты что будешь говорить?
Я на 99% уверена, что именно так и будет. Это только вы видите, как члены МОК приползут на коленях молить нас вернуться, а я оцениваю ситуацию более трезво.
Это только начало, господа, даже пик противостояния еще не пройден. Нас будут гнуть в бараний рог, принципиально и беспринципно. Отступим здесь - придут точно так же в другие сферы. Не обманывайтесь.
Старый 19.02.2018, 01:23
Цитата:
придут точно так же в другие сферы
Ты не учитываешь противоположный фактор: зависимость остальных стран от России тоже достаточно велика. В чем-то гораздо больше нежели российская от запада. Именно поэтому пытаются цапнуть грязными методами как в мок.

Но противостояния в полной мере с Россией не хочет никто.

А значимость игр ты просто переоцениваешь. В нынешнем состоянии это не больше чем кучка заборзевших павлинов, возомнивших себя рычагом давления. И пытающихся внушить что это давление значимо.
Нет. Для нас нет. А для их статуса отсутствие России на играх - да.
Старый 19.02.2018, 01:24
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
На табло конечно ОАР, но так объявили только на открытие. Да, флага нет, я всё понимаю, обидно и т.д., но самоизолироваться и вставать в позу обиженных не вижу смысла. На обиженных воду возят.
Когда руководитель олимпийской сборной Российской империи князь Дмитрий Романов в 1908 году объявил бойкот он тоже обиделся?
А Советский Союз обиделся на нацистов и бойкотировал олимпиаду в Берлине в 36 году?
У нас не девичьи посиделки.. Война с Пиндостаном. Какие обидки? Тут вопросы глобальнее чем олимпиада.
Старый 19.02.2018, 01:24
Цитата:
Так взял, или не взял?
Нет.
Старый 19.02.2018, 01:25
Цитата:
Это только начало, господа, даже пик противостояния еще не пройден. Нас будут гнуть в бараний рог, принципиально и беспринципно. Отступим здесь - придут точно так же в другие сферы. Не обманывайтесь.
а если не отступили, приехали, то теперь в другие сферы не придут? я так думаю, в любом случае придут.
Старый 19.02.2018, 01:34
Цитата:
Ты не учитываешь противоположный фактор: зависимость остальных стран от России тоже достаточно велика.
Понимаешь, Вел, газ и нефть есть у многих стран, а вот нано технологии - нет. Прогресс - это не только гейпарады и 200 видов колбасы.

Цитата:
А значимость игр ты просто переоцениваешь. В нынешнем состоянии это не больше чем кучка заборзевших павлинов, возомнивших себя рычагом давления. И пытающихся внушить что это давление значимо.
Правда?)) Слишком много вырастает этих кучек в последнее время, ты не находишь?))
Это для тебя, возможно, ОИ не важны, для повара или экономиста. А для тех, кто работает в спорте - очень важны. И это не какие-то там чиновники сверху - это все спортивное сообщество до самых скромных учителей физкультуры в малокомплектных школах.

Цитата:
Нет. Для нас нет. А для их статуса отсутствие России на играх - да.
Уже сто раз приводили пример с ОИ 80. Как на их статус повлияло отсутствие некоторых стран? Да никак. Эти Игры точно так же вошли в анналы истории как и все прочие.
Вон немцы сейчас гребут медали и плевать они хотели на что, что среди конкурентов нет Шипулина и Ана. Они этому даже рады, не так что ли?
Старый 19.02.2018, 01:43
@Гаер Ди, откуда в тебе столько темперамента спорить и переубеждать?))

Одного не понимаю: ради того чтобы немцы не радовались и за бортом махианторских игр не оказаться - надо ждать происходящее дерьмо и соглашаться на всякие изощренные условия? Серьезно? И где тут радение за спорт?

Хаос надо пресекать.Категорично. А не невнятными компромиссами, которые ничего кроме вреда идущим на компромисс в данном случае не несут.

пс: я больше не спорю - устала)
Старый 19.02.2018, 08:28
Цитата:
А Советский Союз обиделся на нацистов и бойкотировал олимпиаду в Берлине в 36 году?
неее. СССР тогда не входил в МОК, поэтому не обижался и не бойкотировал)))
Цитата:
Когда руководитель олимпийской сборной Российской империи князь Дмитрий Романов в 1908 году объявил бойкот он тоже обиделся?
Т.е. одну золотую (первая в истории) и две серебряные медали завоеванные российскими спортсменами на олимпиаде 1908 г. не считать?

Последний раз редактировалось Серый кардинал; 19.02.2018 в 09:01..
Старый 19.02.2018, 10:07
[quote="Буривух;1966593"]Я не знаю сколько раз надо повторить, чтобы стало понятно. На всякий случай, еще раз: Никто Не Наклоняет Спортсменов.
Да?)
Скрытый текст
Гляжу на ваш пост, лайки под ним и понимаю, не всем дано говорить и признавать правду.
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
...но нет! Народная любовь еще нужна, аж кющать нимогут. Насильно мил не будешь.
Кому нужна любовь озлобленных людей, не смешите уже)
Старый 19.02.2018, 10:49
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
я ваш враг
апиздинеть не встать!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Ващет именно за занавесом у нас во всех сферах были огромные достижения, которые наипнулись после развала

всё потому что эти достижения были огромными внутри страны, и оказались ничем в мире...

Цитата:
были сильнейшие команды во всех видах, даже в пресловутом и анекдотичном ныне футболе.
если соеденить вместе сборные России и Украины, разбавить всё это грузинами капнуть чуть-чуть белорусов, армян и азербайджанцев, то наш футбол перестанет быть анекдотичным...вы хотите от России того, чего добивалась команда собранная пусть не из 15, но из 4-5 республик точно...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а потом обиделся на американцев и бойкотировал олимпиаду в Лос-Анжелесе в 84-м...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Прикинь.. Крымские клубы по футболу не имеют права выступать в чемпионате России.. У них своя "крымская" зона в южном дивизионе.
Это наши футбольные чинуши прогнулись перед ФИФА. Так Крым это Россия? Или нет.. Получается где то нет. Где то да.
Позор..
пройдёт ЧМ по футболу и будут крымские команды выступать в Чемпионате России...таковы были условия..иначе бы получилось с этапом КМ по Биатлону в Тюмени..бабла ввкинули, а его отменили...из-за Крыма, кстати...а тут целый ЧМ по футболу...можно и потерпеть...
Старый 19.02.2018, 15:53
Цитата:
И никаких красных дорожек нам не светит, никто нас под белы руцы обратно не приведет, как вы этого не понимаете?
Ну в этом месте я согласна, давили, давят и будут давить. Ну так тем более, жевание соплей в такой ситуации, это негодный метод. Я вот хоть и не смотрю эти игры, но удовлетворена тем, как в отсутствии лидеров, всё-таки справляется молодежь. Однако, гордиться нечем нам как стране. "Прос..ли полимеры"(с) и это факт. Если тем, кто дирижирует МОК, нужен был раскол, то они его и получили. Даже мы здесь на два лагеря разделились - цель достигнута. Так для чего нужны ОИ? Раньше было понятно для чего, а сейчас?
Старый 19.02.2018, 16:01
Вопрос сейчас я думаю в другом - что дальше?
Старый 19.02.2018, 16:07
Цитата:
Если ты не приходишь на тусу в притон - это ты слабачка или у тебя есть вкус и достоинство на предмет мероприятий?
Так как же не пойти, если за тус заплаченно?...
Предметы и подарки тачка9
Получен подарок 20.07.2026, 13:28 от Аня
Сообщение: Сигита, ну сама понимаешь, ты моё счастье просто, обожаю тебя, очень люблю и уважаю! - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 19.02.2018, 16:14
Цитата:
Сообщение от Девушка с характером Посмотреть сообщение
Гляжу на ваш пост, лайки под ним и понимаю, не всем дано говорить и признавать правду.
А я вот на это гляжу

Цитата:
А кто поползёт из них на ихнюю олимпиаду,без права Российского флага,ношения символики,и национального гимна,то есть поползёт за баблом...пинок им в жё,пу!!! ( п 172 )
- Путин не пускает спортсменов на олимпиаду, эти спортсмены сразу же записываются в ряды политически притеснённых из всех спортсменов обязательно найдётся с десяток, которые "убегут" в свободную демократию (США) и там расскажут про ужасы ГУЛага, кровавых подвалов Лубянки и прочее.( п 203 )
- раздражает в этой ситуации попытка спортсменов обозначить себя героями, которые назло МОКу едут героически выступать и что-то там доказывать. Эдакие геройские жертвы обстоятельств. ( п 204
- И кичиться этим "опущением", говоря "вон там какие говнюки были, но мы считали своим долгои поехать". ( п 208 )
И так далее...
Это что? Если это цитаты из здешнего обсуждения, то не удивлена. Эта поездка именно так и выглядит. При этом у конкретных спортсменов мотивация может быть абсолютно любая, но декларации мотивов, озвученные в медиа, действительно пошлые лозунги и не более того. Если это шоу, а это шоу и с этим никто не спорит уже, то это наше право зрительское, смотреть-не смотреть, обсуждать-не обсуждать, осуждать-не осуждать. Нефиг вмешивать сюда страну, патриотизм и спекулировать на этом.

Цитата:
Лозунги, это хорошо. Мастерски у Вас получаются. Но неприятность заключается в том, что это Истина одна на всех, а правда у каждого своя. Т.что Это Ваша личная правда и признавать её никто не обязан.

добавлено через 2 минуты
@Серый кардинал, В общем, да. Уже поехал тот, кто поехал, чего уж тут обсуждать. Умерла так умерла(с). Гнездо чиновников от спорта разворошили, какие меры будут приняты и будут ли, посмотрим после выборов.