Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение а новенького Кота? Не читала такого. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А Кошмарта? Рисовала в человечьем обличье. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А у Бейта лапки? Он только в политике. А политика - не моя тема. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А Волк тоже вредный! А это кто? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо...любопытное наблюдение. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Если бы (28.05.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Если бы, не любишь ты котов! А они вредные! Придется вспомнить, как в школе стенгазету рисовала. Нарисую и отомщу! Тебя!!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нарисую и отомщу! Тебя!!!! Интересно было бы взглянуть... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а меня нарисуй ? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, а меня нарисуй ? ))))) Понаблюдать за тобой как следует нужно, тогда нарисую. Сейчас я над Бейтом (Бате?) и Тру думаю... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: True (07.06.2016), Карамель (28.05.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а красивую девушку можешь нарисовать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Если бы, а красивую девушку можешь нарисовать? А зачем? В эротике на моих старых рисунках есть. Выбирай на свой вкус. добавлено через 7 минут @bate, В руках - баллончик с красной краской... Предметы и подарки Нравится Нравится 14 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: bate (07.06.2016), De Puta Madre (06.09.2016), Snegurochka (28.05.2016), True (07.06.2016), VARD (10.06.2016), Гауди (07.06.2016), Заноза (09.06.2016), Карамель (07.06.2016), Мелисента (07.06.2016), Партизанос (09.06.2016), Солька (07.06.2016), Степлер (10.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Неужели bate не похож? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Неужели bate не похож? 00 Трудно судить в этом аспекте! Но что касается исполнения - класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Трудно судить в этом аспекте! Потому что ты его еще плохо знаешь, видимо))) А как по-мне, так в точку! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, с политическим разделом отчасти ознакомилась, конечно.Это же святая святых! Потому туда и не хожу. Но как новичок стараюсь не быть совсем уж категоричной!Скрытый текст Но во многом согласна с видением втора! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Если бы, меня сумеешь нарисовать?интересно как ты видишь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, а меня нарисуй ? ))))) блин,на расхват пошла Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Если бы, меня сумеешь нарисовать?интересно как ты видишь)) Хорошо. Заказ принят. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А это кто? повидимому я добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение добавлено через 7 минут @bate, В руках - баллончик с красной краской... [/URL] как говорится,для кого то стакан наполовину пустой,а для кого то на половину полный) добавлено через 1 минуту а может он и не из России воопще,какой нибудь рупор майдана Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение и Тру думаю... Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Если бы, меня тоже можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Неужели bate не похож? Похож, похож Спасибо, понравилось Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: Если бы (07.06.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@True, Скрытый текст Сидит, делает Релакс. На дальнем плане - толпы довольных и недовольных. Предметы и подарки Нравится Нравится 18 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: De Puta Madre (06.09.2016), FireFox (15.06.2016), kvit (09.06.2016), Manuel (10.06.2016), Margo (10.06.2016), True (09.06.2016), VARD (10.06.2016), Velassaru (09.06.2016), Гауди (10.06.2016), Горемыка (15.06.2016), Заноза (09.06.2016), Иоанн (15.06.2016), Капитан Морган (11.06.2016), кошмарт (09.06.2016), Лазарус (09.06.2016), Меламори (09.06.2016), Настюшка (09.06.2016), Степлер (10.06.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а ещё я в наушниках Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Если бы (09.06.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True