Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение а новенького Кота? Не читала такого. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А Кошмарта? Рисовала в человечьем обличье. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А у Бейта лапки? Он только в политике. А политика - не моя тема. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А Волк тоже вредный! А это кто? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, спасибо...любопытное наблюдение. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Если бы, не любишь ты котов! А они вредные! Придется вспомнить, как в школе стенгазету рисовала. Нарисую и отомщу! Тебя!!!! ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Нарисую и отомщу! Тебя!!!! Интересно было бы взглянуть... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а меня нарисуй ? ))))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, а меня нарисуй ? ))))) Понаблюдать за тобой как следует нужно, тогда нарисую. Сейчас я над Бейтом (Бате?) и Тру думаю... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а красивую девушку можешь нарисовать? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Если бы, а красивую девушку можешь нарисовать? А зачем? В эротике на моих старых рисунках есть. Выбирай на свой вкус. добавлено через 7 минут @bate, В руках - баллончик с красной краской... Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Неужели bate не похож? Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Неужели bate не похож? 00 Трудно судить в этом аспекте! Но что касается исполнения - класс! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мадам Вонг Посмотреть сообщение Трудно судить в этом аспекте! Потому что ты его еще плохо знаешь, видимо))) А как по-мне, так в точку! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, с политическим разделом отчасти ознакомилась, конечно.Это же святая святых! Потому туда и не хожу. Но как новичок стараюсь не быть совсем уж категоричной!Скрытый текст Но во многом согласна с видением втора! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Если бы, меня сумеешь нарисовать?интересно как ты видишь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Если бы, а меня нарисуй ? ))))) блин,на расхват пошла WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Если бы, меня сумеешь нарисовать?интересно как ты видишь)) Хорошо. Заказ принят. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А это кто? повидимому я добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение добавлено через 7 минут @bate, В руках - баллончик с красной краской... [/URL] как говорится,для кого то стакан наполовину пустой,а для кого то на половину полный) добавлено через 1 минуту а может он и не из России воопще,какой нибудь рупор майдана WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение и Тру думаю... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Если бы, меня тоже можно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Неужели bate не похож? Похож, похож Спасибо, понравилось bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@True, Скрытый текст Сидит, делает Релакс. На дальнем плане - толпы довольных и недовольных. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, а ещё я в наушниках Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True