@Шпилька, не знаю,душа не на месте,еще и плакать хочется. фигня какая-то короче. вроде как случится что-то должно,а не знаешь что. у тебя не бывает такого?
@Шпилька, не знаю,душа не на месте,еще и плакать хочется. фигня какая-то короче. вроде как случится что-то должно,а не знаешь что. у тебя не бывает такого?
Это постпраздничный синдром. Так называемые - угрызения совести или комплекс вины. Классика жанра, короче.
З.ы. случается у всех, кто любит и умеет отдыхать.
@Шпилька, да вроде ничего не чудила,что бы было чувство вины. тревожно просто как-то и грустно. кино вот посмотрела и завтыкала. со мной вообще такое случается редко.
@Шпилька, да вроде ничего не чудила,что бы было чувство вины. тревожно просто как-то и грустно. кино вот посмотрела и завтыкала. со мной вообще такое случается редко.
@Мухомор, пион мне уже давно рекламируют,а все ни как не решаюсь тока мне его предлагают,када я злая,а када вот как сейчас,мне предлагают 100 грамм а я прям и не знаю,соглашаться или нет)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Эт пройдет. Послушай взрослую тетю)
значит подожду...главное только не расплакаться в довесок....а то точно шеф будет меня лечить своими методами)
та на работе) не,если меня шеф на гулянку заберет,я потом ноги не унесу) сегодня как раз у насяльников мероприятие) я лучше посижу тихоничко,а вечером можливо и порешаю эти вопросы))