Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ты же безнадежно влюблен в Mallory? мы будем делать упор на слове "безнадежно"... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я! я следущий!!! пропустите инвалида!!!! Скрытый текст то ни одного.а то толпа к нашей царевне несмеяне. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
где мой носок!? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ахаха.сколько народа собралось и все скрытные....эй вы там,внизу ...встаньте к лесу задом к невесте передом.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, пишется раздельно Спасибо) Скажу своему пробелу, чтобы незалипал (о опять ошибка) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, грррыби отсюда.а.не .стоять.мы тебя за дочу сосватаем... Заинтриговала) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, вам надо с Кирой скооперироваться вы отлично друг другу подходите, хамская парочка: гусь и гагарочка Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, вам надо с Кирой скооперироваться вы отлично друг другу подходите, хамская парочка: гусь и гагарочка Зато ей плевать какие машины у мужчин) И еще, укажите мне, где это я хамил вам?) Если у вас нету чувства юмора, то извините) Прошу прощения) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, да да до свидания! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, да да до свидания! Извини, я решил остановиться на одной) Не для тебя моя роза цвела) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
@Леонардо Харкет, я вообще не понимаю, ты чего сюда полез,хотел блеснуть умом? блеснул....проваливай! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Леонардо Харкет, я вообще не понимаю, ты чего сюда полез,хотел блеснуть умом? блеснул....проваливай! Твоя тема, все-все ухожу, а то опять заминусуешь))) Узбагойся и выпей валерьянки, а можно и валидол) Тебе решать) Удачи в поисках) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Сигита, ты где, избавь меня от этого сброда Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Извини, я решил остановиться на одной) Не для тебя моя роза цвела) это ты свой членик розой величаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (16.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, ты тоже заметила, что он с головой не дружит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение это ты свой членик розой величаешь? Я специально крашу его, для дам) У которых свои вкусы) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Я специально крашу его, для дам) У которых свои вкусы) Шепот,он вообще извращенец,раскрашивающий свои яйца.... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Шепот,он вообще извращенец,раскрашивающий свои яйца.... Не всем угодишь) Не только яйца) А мои яйца так похожи на розу?) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Сигита, ты где, избавь меня от этого сброда Счаззз Скрытый текст Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение а что оставишь? Скрытый текст Меня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, да ты ж моя умница! хоспидя, тут пока тебя не было заходило чертечо, ты так вовремя, разгони эту шалупень! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Не всем угодишь) Не только яйца) А мои яйца так похожи на розу?) у тя вместо головы на плечах фаллос . Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (16.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya