Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение И льдины... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Слово Добро в русском языке всё время пытаются если не подменить, то "обогатить"... ибо придают ему смысл и согласия и дородности и... даже говна... Поэтому, когда говоришь "я добрая" - уточняй, какая именно... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Изображения K1Jrw0Hrf0g.jpg (158.2 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, на этом ресурсе не любят гомосеков. Ушел бы ты. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Лис, на этом ресурсе не любят гомосеков. Ушел бы ты. Ну какой педераст из женщины? ))) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
лень, ты все пропустила. Я мог обогнать тебя опять в списке игнора. Но не стал. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение лень, ты все пропустила. Я мог обогнать тебя опять в списке игнора. Но не стал. Я тут подумала.... Скорее всего наши списки совпадают мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение Скорее всего наши списки совпадают Очень возможно. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Изображения c54501df4a5b7488c33dbfa755a429a6.jpg (164.4 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис