С праздником! Святителю Христов Николае, моли Бога о нас! Screenshot_20250522-105625.jpg Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: ezup (22.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
А я всех поздравляю с днём винегрета! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Инсургент (22.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А я всех поздравляю с днём винегрета! Винегрет с зеленым горошком или с красной фасолью, как в Ростове? Так и не научился есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Винегрет с зеленым горошком или с красной фасолью, как в Ростове? Так и не научился есть. Я даже не знала, что такой вариант есть (с фасолью) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я даже не знала, что такой вариант есть (с фасолью) Ростовские наш вариант не жрут. За извращение считают. Я бывшую женушку так и не переучил. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ростовские наш вариант не жрут. За извращение считают. Я бывшую женушку так и не переучил. Это которая в Черногорию усвистала? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это которая в Черногорию усвистала? В Уругвай, Монтевидео. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение В Уругвай, Монтевидео. Помню от туда мы сухое обезжиренное молоко возили и сухой молочный жир... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение А я всех поздравляю с днём винегрета! Отличный праздник! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Помню от туда мы сухое обезжиренное молоко возили и сухой молочный жир... Там стада парнокопытных многотысячные. Смотришь - аж до горизонта. Уругвай и Аргентина полмира мясом обеспечивают. Основной экспорт. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Там стада парнокопытных многотысячные. Смотришь - аж до горизонта. Уругвай и Аргентина полмира мясом обеспечивают. Основной экспорт. Да я знаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Поздравляю всех с праздником!! День рождения тюбика для зубной пасты!!! Вы каждый день пользуетесь и ни разу его не поздравили. Проявите уважение хоть сегодня! И скажите ему несколько приятных слов Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение День рождения тюбика для зубной пасты!!! Ура Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (22.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Поздравляю всех с праздником!! День рождения тюбика для зубной пасты!!! Вы каждый день пользуетесь и ни разу его не поздравили. Проявите уважение хоть сегодня! И скажите ему несколько приятных слов Даже не представляю, как мы вообще могли прое*ать такую дату! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (26.05.2025), Длинношеее (26.05.2025), Шмигирилова (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Со всемирным днём рыжих! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (26.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Со всемирным днём рыжих! Кто у нас рыжие? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто у нас рыжие? Скрытый текст В автобусе карлик: -Слышь рыжая, не толкайся. -Я не рыжая, я блондинка. -Мне снизу видней. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (26.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Скрытый текст В автобусе карлик: -Слышь рыжая, не толкайся. -Я не рыжая, я блондинка. -Мне снизу видней. Продолжила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Весельчак У (26.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Погранцы есть? А если найду?! В любом случае, погранцов с прздником сегодня! Граница на замке, ключ пропили! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (28.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Погранцы есть? На границе, но не войска КГБ. Проклятое место. Вот много, где побывал, а только туда возвратиться не хочется. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев