Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ты нас боишься? мы тебе каждый день будем яд сдавать, будешь лекарства делать У Мануэля самый ядовитый орган в его теле - это его язык! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У Мануэля самый ядовитый орган в его теле - это его язык! @Жизель, он своим ядом мне весь зад испортил! DK
@DK, уймись ! Смени пластинку ! Твоё диско восьмедиЗадых уже всех людей снасильничало ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он своим ядом мне весь зад испортил! заплевал?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Привет,а что здесь происходит ?!))Я что то пропустила ? Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@MirroR, если невозможно забанить всего ДК, то можно хотя бы его задницу лишить права голоса ??? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль не верблюд! Понятно. Мануэль - венец творения и царь природы.) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты уже скребёшь по сусекам своего слабоумия ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты уже скребёшь по сусекам своего слабоумия ? @Manuel, я думал ты скучал, а ты .... как Котофеич, очередной раз пытаешься собрать урожай кактусов без презерватива! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, он своим ядом мне весь зад испортил! Пусть верблюд Мануэля тебе раны залижет Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Понятно. Мануэль - венец творения и царь природы.) Я бы сказала, Мануэль - творюга и царь мухоморов добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, Мануэль не допустит переутомления своих питомцев, всё сам ! Тогда рискуешь остаться без зада! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда рискуешь остаться без зада! @Жизель, а что делать, для друга ... и зад как последнюю рубашку! DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение царь мухоморов Царство грибов, ага) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Царство грибов, ага) @MirroR, царство грибов, это когда Мануэль ведёт Генсека и Рэя пособие для ветеранов получать! DK
ааааа,как же внешне трудно оставаться спокойной!Кого ж убить то ! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, если 1500 реалов тебе подойдёт, сделаю заказ! делай! Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia