Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение ты нас боишься? мы тебе каждый день будем яд сдавать, будешь лекарства делать У Мануэля самый ядовитый орган в его теле - это его язык! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У Мануэля самый ядовитый орган в его теле - это его язык! @Жизель, он своим ядом мне весь зад испортил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) DK
@DK, уймись ! Смени пластинку ! Твоё диско восьмедиЗадых уже всех людей снасильничало ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение он своим ядом мне весь зад испортил! заплевал?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Мануэль не верблюд! Ты счас его обижаешь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Ray 1 (20.03.2014) DK
Привет,а что здесь происходит ?!))Я что то пропустила ? Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@MirroR, если невозможно забанить всего ДК, то можно хотя бы его задницу лишить права голоса ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль не верблюд! Понятно. Мануэль - венец творения и царь природы.) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014), Ray 1 (20.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты уже скребёшь по сусекам своего слабоумия ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты уже скребёшь по сусекам своего слабоумия ? @Manuel, я думал ты скучал, а ты .... как Котофеич, очередной раз пытаешься собрать урожай кактусов без презерватива! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, он своим ядом мне весь зад испортил! Пусть верблюд Мануэля тебе раны залижет Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Понятно. Мануэль - венец творения и царь природы.) Я бы сказала, Мануэль - творюга и царь мухоморов добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Жизель, Мануэль не допустит переутомления своих питомцев, всё сам ! Тогда рискуешь остаться без зада! Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014), Ray 1 (20.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тогда рискуешь остаться без зада! @Жизель, а что делать, для друга ... и зад как последнюю рубашку! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение царь мухоморов Царство грибов, ага) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Царство грибов, ага) @MirroR, царство грибов, это когда Мануэль ведёт Генсека и Рэя пособие для ветеранов получать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (20.03.2014) DK
ааааа,как же внешне трудно оставаться спокойной!Кого ж убить то ! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, если 1500 реалов тебе подойдёт, сделаю заказ! делай! Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia