Или просто Бардель? Ну это так просто Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
а ты записался в мафию!? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ухаха, хотели бардель, а там одни мужики, а бабы где? Где путаны? Кто работать-то будет? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ухаха, хотели бардель, а там одни мужики, а бабы где? Где путаны? Кто работать-то будет В борделе выходной, придется мне всех обслуживать)))) как мамочке Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
шайбу! шайбу! а где тут трибуны для зрителей? прям зла не хватает! судью на мыло!!! добавлено через 2 часа 46 минут Гоооооол!!! Последний раз редактировалось Мотылек; 02.08.2016 в 20:22.. Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (08.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Давайте, пока все не разбежались, замутим новую игру Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Тишина какая-то... Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А куда народ денется? Нужно тему придумать интересную, правила выбрать, да и одну за другой играть не интересно, небольшой перерыв нужен. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ой, да как обычно неделями будем собираться, вот и перерыв Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (04.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хватит ходить по другим местам! играем тут! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: True (08.08.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ничего, полезно с новыми встретиться. Они не старые потому что)) Давайте новенькие статусы-тюремщика и какого хитрого манчика!!! Пусть чел 9 хотя-- хватит) Пока правила то се-- к четвергу начнем нормально ауууу сбор сбор сбор!!! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: True (08.08.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
А давайте у себя поиграем? Надоели мне чужие дома!!!!! добавлено через 28 секунд Давайте маленькую мафию! Человек на 7-8 добавлено через 37 секунд Давайте в школу поиграем? Первый раз в первый класс? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Если что, я с вами Нравится Нравится Поблагодарили Анэйтис за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис
Всем привет) Первый раз, в первый класс))) А в сумасшедший дом играли? Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Давайте в школу поиграем? Первый раз в первый класс? Первый класс? Тогда просто школа. 1 сентября! А мафы- второгодники? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Давайте, как скажете можно 1 сентября, могу провести! Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Давайте, как скажете можно 1 сентября, могу провести! Открывай регистрацию. Я пойду народ агитировать Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ура!!! Дом, милый дом, наконец-то тут сыграем! Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Давайте , шлите мне клоны, никаких предметов давайте без взрослых по максимуму Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение давайте у себя поиграем? Надоели мне чужие дома!!!!! наконец то вы вернулись в свой дом. В гостях хорошо, а дома всегда лучше. Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Дрим (25.08.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон