Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @MORGAN, денёк походим а заря шкурку жабью поскидываем Аха, устроим так сказать феерию)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (27.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мила, доброго вечера добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! привет привет Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, здорова. давно тебя не было. что нового? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, всё по старому разве что старею...жена и сын уехали отдыхать на моря а я вот один сижу)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@нирубус, привет, как ты? Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет, как ты? привет,дорогая. болею. кашель. у тебя как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, второй день кашляешь. Давай-ка уже лечись. У меня все хорошо, спасибо. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, включи мне какую-нибудь музыку.на твой выбор. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не уверена, что понравится. Но мне нравятся симфоническая музыка и дабстеп. А тут все вместе. И вживую. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), нирубус (27.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Мила, доброго Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Всем привет. ))))) добавлено через 40 секунд @нирубус, выздоравливай. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, здарофф)) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (27.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, здарофф)) Привет, радость! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всем привет. ))))) добавлено через 40 секунд @нирубус, выздоравливай. )))) спасибо. стараюсь) добавлено через 4 минуты самым лучший музыкальным подарком для меня будет клип на тему christmass Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Shade (27.10.2015), Искра (27.10.2015), Степлер (28.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо. стараюсь) добавлено через 4 минуты самым лучший музыкальным подарком для меня будет клип на тему christmass Ох, я уже с ноутом сижу, может не получиться клип вставить. )) добавлено через 4 минуты Спать пора. Всем спокойной ночи. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (28.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, щас тожы. приятных. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (28.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Всем привет!) осмотрюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Искра (28.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, привет) периметр чист?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори