Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение хОчу. Тогда бери, пока дают! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда бери, пока дают! ))) И возьму! добавлено через 2 минуты И уже! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (26.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
снег...снег! снееег Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Мелисента (26.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Зима!!! Ура!!! Ой... это надо в позитив. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Мелисента (26.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бу)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, не, это точно в позитив! *сказала та, которая зимние сапоги оставила дома и поехала в осенних ботинках, а теперь мерзнет, ага* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Velassaru (26.10.2016), Ирис (27.10.2016), Степлер (26.10.2016), Угрюмый (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, заблудился?)) это самая истеричная тема Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. там Мрачный проснулся, ровно через минуту после моего первого поста за день.) я сейчас зазнаваться начну) Нравится Нравится 4 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Ирис (27.10.2016), Степлер (26.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями. Утомляет. А скоро Новый год!! Через какие-то 2 месяца с хвостиком. И ура! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение заблудился?)) это самая истеричная тема Нет, я тоже поделиться негативом. Несу чушь, могу расплескать. Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение там Мрачный проснулся, ровно через минуту после моего первого поста за день.) я сейчас зазнаваться начну) Внимание девушек должно быть приятно. Кен бы обзавидовался... добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А скоро Новый год!! Через какие-то 2 месяца с хвостиком. Еще целые два месяца, а потом упс, опять 365 дней ожидания. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Степлер (26.10.2016), Угрюмый (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не люблю наблюдать за чужими истериками и маниями Вспомнились белки-истерички) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Shanti (26.10.2016), Ирис (27.10.2016), Мелисента (26.10.2016), Степлер (26.10.2016), Угрюмый (26.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вспомнились белки-истерички) Белка должна приходить в одиночестве. И приносить сладкий бред. Нравится Нравится 5 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016), Velassaru (26.10.2016), Ирис (27.10.2016), Степлер (26.10.2016), Угрюмый (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
пля как же не хочеца снега. Опять в зимнюю резину переобуваца утром темно, вечером темно а посередине оффис Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Lukas (27.10.2016), Угрюмый (26.10.2016) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вспомнились белки-истерички) это я Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, дык и я тоже с этого дерева))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (26.10.2016), Степлер (26.10.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение утром темно, вечером темно а посередине оффис Ну вот зря ты. Без снега темнее в разы зимой. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не "упс", а - весна и лето потом. ))))) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ну вот зря ты. Без снега темнее в разы зимой. Да!! Снега нам! Сне-га, сне-га... шай-бу, шай-бу! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (27.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а - весна и лето потом. Солнце, жара, комары, пыль, пыльца... Зашибись. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (26.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Белка должна приходить в одиночестве. И приносить сладкий бред. Ты ж непьющий?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер