@нирубус, вьетнамский бальзам Звёздочка - это квинтэссенция всей фармакопеи !
Берёшь лекарство которое одобрили какие-то шарлатаны, втираешь эту вонючую гадость в тело или пьёшь эту горькую мерзость ртом,
чувствуешь, что вроде помогает, а спустя некоторое время тебя с адским смехом распиливает душевно больной патологоанатом и запихивает тебя в сделанный не по размеру гроб.
Вот и всё, что вы хотели с
узнать о медицине, фармакологии и смысле жизни, но боялись спросить.
Берёшь лекарство которое одобрили какие-то шарлатаны, втираешь эту вонючую гадость в тело или пьёшь эту горькую мерзость ртом,
чувствуешь, что вроде помогает, а спустя некоторое время тебя с адским смехом распиливает душевно больной патологоанатом и запихивает тебя в сделанный не по размеру гроб.
я простыла - мне тоже это надо знать?))))
Мануэль, съешь осиновой коры - и взбодришься до поры!
скушай заячий помет - он ядреный! он проймет!
может с бальзамом звездочка и нужно припасать гроб,но есть советская мазь звездочкка. мазь упакована в круглую железную красную тару. отлично помогает при простуде.
Пошёл сегодня в магазин, овса к ужину прикупить.
Передо мной дед - настоящий мастер жизни ! Я прямо залюбовался как он аристократично выбирал баклажанную икру !
Ротшильд в своей картинной галерее, поглаживающий дорогие рамы своих шедевров, на фоне этого деда выглядел бы как колхозное чмо !
Пошёл сегодня в магазин, овса к ужину прикупить.
Передо мной дед - настоящий мастер жизни ! Я прямо залюбовался как он аристократично выбирал баклажанную икру !
Ротшильд в своей картинной галерее, поглаживающий дорогие рамы своих шедевров, на фоне этого деда выглядел бы как колхозное чмо !
Почему я так не умею ?
Ответ элементарен, Ватсон: дед банки, как рамы, поглаживал, а ты икру просто лопаешь!! За обе щёки!