Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Lexx, дароффки!) А чего такой ник суровый?) Почему же суровый. Просто мне нравится его звучание Хотела навзваться по другому, но боюсь меня тут же забанили. Нравится Нравится Lexx Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lexx Найти ещё сообщения от Lexx
Всем доброго времени! Яблонька_цветущая, про мозг спроси у орка. Он, видимо знает как... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, как видишь, не знает Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Короче мозг я так и не включал ))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Може лучше - лошадью?... заманчиво Dasp, привет ) добавлено через 28 секунд Сава, Shaman, ку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Lexx, а ты знаешь что сериал был такой, про гигантский летающий фаллический символ уничтожающий планеты ))))))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ужасы какие ты рассказываешь.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ляааа-ля-ля-ля-ляаа-ля-ля...... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ляааа-ля-ля-ля-ляаа-ля-ля...... А кто меня зовёт? Lexx, что за ник?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
лай-лай-лай вот как надо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, лай-лай-лай так? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, так. Так выпьем же.. мм.. за нас красивых? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Ляааа-ля-ля-ля-ляаа-ля-ля...... эмоциональная разгрузка )) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*делает морду как у Булдакова в "Особенностях национальной охоты"* "Ну! За нас красивых!" Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
И выпьем, и закусим. За нас - БОГИНЬ!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Богиня с мордой Булдакова это пипец.... Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (22.12.2008) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ниче у меня морда не как у Булдакова Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
у меня Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение "Ну! За нас красивых!" за Вас. цветочки наши! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
врешь ты все, я тебя видела. не похожа Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, дык...мы и посидели поминимуму Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава