@Брутальная Шишига, возьмешь меня слугой? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Она ето!!!! Подтверждаю! Она ето. То ись, я. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение девчонки, вы чо курите?) после водки-та?) Ничо Вотка так вторкнула, что уже ничо курить не надо)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (26.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение Степ, я тя тож чтоле знаю..а..? Ниднаю. На монтесине я кэпом был есть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение О как! А я тебя там как то с днюхой поздравил, а тебя не было. Я на Монти больше не бываю - поздравляй здесь! )))) И привет-привет! ))))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ниднаю. На монтесине я кэпом был есть. Я сраааазу поняла и узнала тебя, Кэпушка, золотой ты наш! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015), Степ (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение возьмешь меня слугой? На что ты мне сгодишься??? По-русски, ты, милок, чиво делать-то умеешь?))))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты погодь малёк, я иво подготовлю. Сколь ждать-то?? а, то истомилось сердце ретивое, застыли все чресла, чакры бы уже поскорее раскрыть))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На что ты мне сгодишься??? По-русски, ты, милок, чиво делать-то умеешь?))))) Сколь ждать-то?? а, то истомилось сердце ретивое, застыли все чресла, чакры бы уже поскорее раскрыть))))) Насчёт раскрытия чакр - сходи в "Творчество". почитай мои притчи про Шри Ауробиндо. Прочитаешь - чакры и раскроются, одним махом, через темечко! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение На что ты мне сгодишься??? По-русски, ты, милок, чиво делать-то умеешь?))))) Сколь ждать-то?? а, то истомилось сердце ретивое, застыли все чресла, чакры бы уже поскорее раскрыть))))) а что нужно делать,дочь моя? белье постирать или что-то поближе к твоему телу? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Ниднаю. На монтесине я кэпом был есть. аа.. Кэп. помню..но смутно. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение аа.. Кэп. помню..но смутно. Кэп - хороший. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да верю) хорошо помню Пойса. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Степ, здаров! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Степлер, да верю) хорошо помню Пойса. Пойс теперь на Интеллигентах. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степ, у тебя же и на Мотесине вроде этот котяра был?)))) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а что нужно делать,дочь моя? СЫНОК...уйди от греха подальше, а, то и тебе чего отжуем....для профилактики)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Leona (26.10.2015), Shade (25.10.2015), Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Степ, у тебя же и на Мотесине вроде этот котяра был?)))) СЫНОК...уйди от греха подальше, а, то и тебе чего отжуем....для профилактики)))))) какая же это профилактика,если вы повредите мое тело.Лучше выпьем и я расскажу о странствиях,о загадочных людях,о всесильном путине на мягком ложе. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Лучше выпьем и я расскажу о странствиях,о загадочных людях,о всесильном путине на мягком ложе. Давай начинай....я пока пойду пеньюарчиг накину, на телеса нежные да мягкие!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Shade (25.10.2015), нирубус (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
О - оне тут уже всё решили сами! Ма-лад-цы! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Степ, здаров! Приветики!!!!! Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у тебя же и на Мотесине вроде этот котяра был?)))) Не. Вот этот всегда. Изображения av-1169.jpg (11.5 Кб, 15 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Не. Вот этот всегда. все равно...Котяра!! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О - оне тут уже всё решили сами! Ма-лад-цы! не ну ты-то хоть не начинай!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (25.10.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение все равно...Котяра!! добавлено через 34 секунды не ну ты-то хоть не начинай!!!! Солнц... я ЗАКОНЧУ!!!! Брачные узы - для всех!!!! А начинающие - это вы! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер