меня больше интересует, как они скрываться будут? ну в смысле "спать" они будут все со всеми. но не по настоящему) типа по нарошку)))
ну а чё) настоящему натуралу ничто не чуждо) особенно за деньги)))
добавлено через 1 минуту
тоесть целоваться будут) но не взасос) ни -ни)))
меня больше интересует, как они скрываться будут? ну в смысле "спать" они будут все со всеми. но не по настоящему) типа по нарошку)))
ну а чё) настоящему натуралу ничто не чуждо) особенно за деньги)))
добавлено через 1 минуту
тоесть целоваться будут) но не взасос) ни -ни)))
Бытует мнение что все ярые гомофобы , латентные гомосексуалисты.
Только не сильно хлыстай плеткой
ты на кого сейчас намекаешь?
я не ярый)) если чё))) я их тихо не принимаю я просто против того. что бы им давали привилегии. как в европе, а то взяли моду. всем бля ... привилегии. кроме нормальных это же переходит за грань уже
ты на кого сейчас намекаешь?
я не ярый)) если чё))) я их тихо не принимаю я просто против того. что бы им давали привилегии. как в европе, а то взяли моду. всем бля ... привилегии. кроме нормальных это же переходит за грань уже
нетрадиционной ориентации люди очень расстроятся если почитают эту тему
Мне кажется, просто может удивятся, что многолетняя мутотень под названием Дом 2 нормально воспринимается, а вот такое забавное в общем шоу- фубля. И понятно, что концепт глупый, так как после первого же выбывшего,который натурал, его надо закрывать) И в нашей стране у людей нетрадиционной ориентации, ну насколько вот я их знаю, только одно желание- чтобы оставили их в покое по -настоящему..