Шрайк, у нас тут такой домик, что если писать жалобу, то сразу со списком соседей)) Этот обычно минут 15 "поработает" - и тишина, человек не перенапрягается видимо)) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
True, Шрайк, Ляля, Яблонька_цветущая, Ляль , мы в одном доме живём ? QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, мир тесен! Все возможно У тебя тоже "веселые" соседи?)) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Яблонька_цветущая, а вот таг Если какой мелкий ремонт в выхи, то тока после 11.00 Позавтракал, хорошо! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Позавтракал, хорошо! и я Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
ещё какие )))) рукодельники итить их лошадь QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, прювет) Ваще всем привет. Я забыла поздоровацо Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
День добрый друзья... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Наконец-то картинка замигала Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это Мишо просто моск наконец то включил Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение рукодельники итить их лошадь Може лучше - лошадью?... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
думаешь это я делал? ))) это Одмин ))) мне цуко некогда )) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это Мишо просто моск наконец то включил То потухнет, то погаснет? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Короче мозг я так и не включал ))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение думаешь это я делал? ))) это Одмин ))) мне цуко некогда )) Точно сцуко! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Короче мозг я так и не включал ))) Блин. У кого же мне узнать, КАК ВКЛЮЧИТЬ МОСК??? Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
True,а ты думал! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Блин. У кого же мне узнать, КАК ВКЛЮЧИТЬ МОСК??? На манер Ури волшебную кнопоську ищешь? И ваще, сцуки все! Один я Дыртаньян! Птиса! И тебе мое важное "Хао!" Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
кУ-КУ Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
rcarrr))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True