Всем привет! )))) Мы сегодня с Архимагом обследовали кафе "Батони" возле нашего дома - репетировали, куда пойдём юбилей свадьбы отмечать. Ну, хачапури там не хуже, а вот музыка - громче, чем в "Хачапури". Так что, вероятно, ещё пару раз продегустируем... всё! И еду, и обстановку.
а меня напечатали в журнале.Помните те фотки,где я позировал в спецодежде?Там меня напечатали в календаре. Вот теперь это же фото в журнале напечатали.
Показываю обложку журнала, страница где размещено фото и рубрику где размещено фото.
@нирубус, пока ты не рекламируешь игрушки секс шопа, эти фото всего лишь спам!
Зайди под спойлер - дорожка и покажется... протоптанная! )))))
добавлено через 1 минуту
А меня в кафе "Батони" обЫдели!!! Заказала я 500 тёмного пива... оне заказ записали, потом подлетает официант и говорит - нету, мол, тёмного, осталось только светлое нефильтрованное... Пришлось, во-первых, светлое пить, а во-вторых, всего 200 мл... Эх! Нет в жизни полного щастя!
Не, на все-все вина у меня аллергия. Я пью или пиво, или коньяк. Очень-очень редко - водку. На калгане, лимонных корках или ягодах можжевельника. Или на клюкве. Или на кедровых орешках. Анисовую не люблю - воня... пахнет! И водку я ТОЛЬКО в чай добавляю. ))))