Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, привет, ты скучала?! Заедала стресс вареникамЕ с картошкой. Часто и помногу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кофе в 11 Мммм. Кофебрейк?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.10.2015), Искра (23.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заедала стресс вареникамЕ с картошкой. Часто и помногу. Вот так! Только варенники! Кому я варил язык, делал пиццу, открыл маринованные грибы! Нравится Нравится DK
Я в койку. Всем спокойной ночи и хорошего уикенда. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Ингрид Бергман (23.10.2015), Котофеич (23.10.2015), Оляля (23.10.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я в койку. Всем спокойной ночи и хорошего уикенда. )))))) а я работать)))Завтра приду,сегодня уже и так вырвала время с кровью для поболтать Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2015) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а я зафтро на маникюр Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Оляля (23.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение от счастья не убежишь)) Обречены на щастьЕ??? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Искра (23.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не шуми! Нравится Нравится DK
@Степлер, ночи, Светик))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не шуми! ДК, я ШЕПОТОМ!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (23.10.2015), Степлер (23.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Утро. Пятница. Кофе. Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Всем насыщенной пятницы! И вот такой позитивный пост) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Лукреция (23.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мы День дорожника сегодня отмечаем))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Зимний Солдат, так уже прошел же. Ну, поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Челентано (23.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Зимний Солдат, так уже прошел же. У нас потому дороги в стране плохие, что отмечают неправильно))) а отмечать надо правильно: с пятницы на субботу - чтобы страна потом не страдала Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Лукреция (23.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
А мы день работников рекламы, йохххоооооу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (23.10.2015), Лукреция (23.10.2015), Челентано (23.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мы ничего не отмечаем. И это надо отметить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2015), Челентано (23.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Зимний Солдат, @Шпилька, ну, за рекламу на дорогах! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Челентано (23.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение ну, за рекламу на дорогах! Ага) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Вовочка (23.10.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
доброе утро,дорогие товарисчи))) хорошего всем дня! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Челентано (23.10.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,дорогие товарисчи))) хорошего всем дня! привет,как настроение? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito