Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, привет, ты скучала?! Заедала стресс вареникамЕ с картошкой. Часто и помногу. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение кофе в 11 Мммм. Кофебрейк?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Заедала стресс вареникамЕ с картошкой. Часто и помногу. Вот так! Только варенники! Кому я варил язык, делал пиццу, открыл маринованные грибы! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я в койку. Всем спокойной ночи и хорошего уикенда. )))))) а я работать)))Завтра приду,сегодня уже и так вырвала время с кровью для поболтать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение от счастья не убежишь)) Обречены на щастьЕ??? Нравится Нравится
@Степлер, ночи, Светик))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, не шуми! ДК, я ШЕПОТОМ!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Зимний Солдат, так уже прошел же. У нас потому дороги в стране плохие, что отмечают неправильно))) а отмечать надо правильно: с пятницы на субботу - чтобы страна потом не страдала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение ну, за рекламу на дорогах! Ага) Скрытый текст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,дорогие товарисчи))) хорошего всем дня! привет,как настроение? Нравится Нравится