Кстати это не только здесь, на многих форумах движухи почти нет. А там где что то шевелится, одни срачи, оскорбления. Люди разучились адекватно общаться что ли? Обязательно нужен конфликт?
Кстати это не только здесь, на многих форумах движухи почти нет. А там где что то шевелится, одни срачи, оскорбления. Люди разучились адекватно общаться что ли? Обязательно нужен конфликт?
У меня на форуме движуху создают сами люди. А вы здесь что ждете пока вас развлекут? Ну ждите.
Да, жду пока ты трещать начнёшь, ты ведь тут у нас каждой бочке затычка, умник. Надоел как пареная редька. О таких как ты, тошнит уже за версту. Ты нудный мужик, который в каждом посту пытается всех поучать уму разуму. Это обычно люди, неудачники, несостоявшиеся в жизни и не добившиеся ничего серьёзного. И единственное что у них остаётся, это бурчать вокруг себя, поучая жизни. Уж с тобой то мне точно меньше всего хотелось бы говорить. Поучи лучше свою жену щи варить, а я без тебя разберусь чего мне делать. Осталось только послать тебя на три буквы, но думаю ты и сам уже догадался. Можешь больше не бухтеть мне вслед, пшёл вон в игнор.
Последний раз редактировалось Incognito; 10.03.2023 в 14:29..