Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пусть это будет сюрпризом даа?...я к тому что если возле тебя и исправителем будешь ты..то я с удовольствием его...то бишь настроение...те испорчу.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Пусть это будет сюрпризом Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение то я с удовольствием его...то бишь настроение...те испорчу.. Не вздумай! Ты не знаешь, с чем связываешься Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Не вздумай! Ты не знаешь, с чем связываешься не знаю...но я знаю с КЕМ... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
доброе утро)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
снег... осень, мать её... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, намедни покров был. Типа, уже положено. Одевай тулуп и валенки. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всех прошу поучаствовать в голосовании)))https://realax.ru/showthread.php?t=16370 Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Здрастути, товарищи! Всем привет! Осень, холодно, пасмурно.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Мила
@Неизбежность, а не замутить ли нам тотализатор на сие славное действо? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну попробуй) Только форум сегодня будто вымер И идите все ужо голосовать Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Для форума доступно обновление. Нажмите ссылку "скачать" для установки форума у себя на компьютере. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Осень, холодно, пасмурно.. солнце (было), щас уже темно, бодренько Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@нирубус, привет! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Мэфи всё же сгрызла мои наушники, но вот когда успела? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение солнце (было), щас уже темно, бодренько А у нас пасмурно весь день.) Вечера всем!) О чём шуметь будем? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Мила
О, че нашла, и так целый день сегодня Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
У меня этого добра для ржачки тоже есть) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015), Искра (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015) Мила
ААААААААААААА Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Лукреция (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Приятного вечера)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (17.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @нирубус, привет! Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус