Заказал очередной стеллаж и очередную чехол-книжку для телефона.
Тоже хотела купить чехол для телефона, но у меня на задней панели стоит буфер или бампер (хих!) - панель закрыта шершавой такой плотной чёрной пластиной с отверстиями, чтобы глазок камеры не перекрывать, - и мне сказали, что уж или буфер, или чехол. А чехлов, чтобы надевать их на телефон с буфером, не существует.
Я уже могу патентовать несколько изобретений:
1. Зимняя перчатка для телефона: похожа на бейсбольную, на ладони есть кармашек для того, чтобы класть туда телефон, рамка обрамляет экранчик, чтобы сенсорная панель была открыта. Держишь телефон в такой перчатке, и рука не мёрзнет на морозе.
Но, поскольку существует гарнитура к телефонам, такая перчатка не особо и нужна, увы. Сунул наушник в ухо или надел "серьгу" на ухо, и можно говорить, а телефон лежит в кармане.
2. Буфер или бампер для задней панели можно выпускать с пластиковыми колечками для пальцев, чтобы не уронить случайно телефон.
3. Буфер или бампер для задней панели можно выпускать с небольшими углублениями - упорами для пальцев, чтобы случайно не выронить телефон.
Я постоянно боюсь уронить и хрякнуть телефон о мостовую, пальцы малочувствительные у меня.
"митенки" называется, чтоб на холоде деньги считать и сдачу отсчитывать.
В бутиках, за большие деньги )), чтобы изображать из себя работника рынка )
Летом наблюдала еще на молодежи сумочки кондукторские на пузиках ))....Если рабочие специальности снова в тренде, то почему им платят не соответственно