утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Привет всем! Хотела написать доброе утро, а потом подумала, ведь у кого-то уже день или даже вечер)) Нравится Нравится Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Всем разного времени суток. Как хорошо прогулять все на свете и спать до двенадцати. Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ы! Хомяк проснулсо! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Слабак! Вот када просыпацо нуна! добавлено через 33 секунды ЗЫ Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
злыдни Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Лёх, мну страшный сон приснилсо! А нервы - они дороже мерянья письками! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
QCosa, Завидно, да? добавлено через 43 секунды Хорри, Сон, в котором я маниак и прихожу к тебе?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёх, если это был ты - то ты здец как изменился с той тяпницы. ЗЫ: я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Тада точно не я был! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ага, как из огнемёта - так сразу я не я и кобыла не моя... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
QCosa, Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) ДА! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Гм. Почитал и понял - Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. Всем привет! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение QCosa, Завидно, да? ага True, Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. В кошмарных снах Хорри! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Неправдо! Ириш, подтверди, что ты в моих снах ничем таким не занималась! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, А чем и "таким" занималась? Ась? Это уже жутко любопытненько Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Подтверждаю! А если будут спрашивать чем занималась, говорить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ога-ога! Вы еще скажите - в шахматы играли! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк