Привет всем! Хотела написать доброе утро, а потом подумала, ведь у кого-то уже день или даже вечер)) Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
Всем разного времени суток. Как хорошо прогулять все на свете и спать до двенадцати. Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Ы! Хомяк проснулсо! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, Слабак! Вот када просыпацо нуна! добавлено через 33 секунды ЗЫ Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёх, мну страшный сон приснилсо! А нервы - они дороже мерянья письками! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
QCosa, Завидно, да? добавлено через 43 секунды Хорри, Сон, в котором я маниак и прихожу к тебе?... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Лёх, если это был ты - то ты здец как изменился с той тяпницы. ЗЫ: я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение я, кстати, супостата во сне из огнемёта спалил. Неоднократно. Тада точно не я был! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ага, как из огнемёта - так сразу я не я и кобыла не моя... Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
QCosa, Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Придет сонная Сава через пару часиков и уделает нас обоих.....)))))))))))))) ДА! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Гм. Почитал и понял - Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. Всем привет! Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение QCosa, Завидно, да? ага True, QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Никогда не знаешь, где встретишь сонную Саву с огнемётом. В кошмарных снах Хорри! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Неправдо! Ириш, подтверди, что ты в моих снах ничем таким не занималась! Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, А чем и "таким" занималась? Ась? Это уже жутко любопытненько Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Подтверждаю! А если будут спрашивать чем занималась, говорить? Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ога-ога! Вы еще скажите - в шахматы играли! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк