Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение девушки, присылайте мне в ЛС свои красивые ножки на конкурс!)) Наверное ножки кончились. Разослали все что было. Нравится Нравится
@Вовочка, конкурс почти готов) запущу сегодня вечером) добавлено через 16 секунд Готовьтесь)) добавлено через 30 минут @Гауди, ты в торсах принимаешь участие? Предметы и подарки Нравится Нравится
Люди, напишите кто нить Степлер, чтобы она мне свои ножки на конкурс еще раз прислала! а то не сохранилось фото! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты в торсах принимаешь участие? Да, куда ж без меня то! Техническую победу же из-за отсутствие участников мне не присудила! Нравится Нравится
ну что, товарищи, ждем Степлер или нет? добавлено через 36 секунд кто нить напишите ей уже)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Люди, напишите кто нить Степлер, чтобы она мне свои ножки на конкурс еще раз прислала! а то не сохранилось фото! Я отправила вторично, только что. ))) Вчера дрыхла весь день, комп не включала вообще. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, ты просто умничка))))) @Nik, нет уже сеновала, нет! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, красавчик сеновала все равно нет. Предметы и подарки Нравится Нравится