вот не знаю как быть.
Мы решили компанией записаться на монку пуделиную в Подольске. Оксанка обещала отвезти на своей машине - нас 3 человека. До выставки осталось 2 дня и эта курица Оксанка заявляет что она на своей машине едет одна и никого не берет из нас. Она поедет с подругой (якобы чтоб ее посадить за вещами присаматривать), а больше никого не берет. Сказала из-за того что в машине что-то там сломано (что зад нельзя ть перегружать). Я ей предложила вариант : не брать эту подругу (которой вообще дело до нашей выставки нет), а взять мою Настю или Анну (вторую дамочку которая записана на выставку), а своего Тошу я ей дам чтоб она выставила.
Она отказалась и сказала что своего решения менять не будет - Анну она не берет, меня тоже, может только взять Тотошку выставить. А тогда Аня у нас в пролете - машины у нее нет, своим ходом очень неудобно ехать и тогда по времени не состыковка будет - она не успеет к назначенному времени рингов приехать и собаку подготовить. либо ночь проводить в этом Подольске.
Я предложила заказать машину и сумму поделить - выходит 3,5 т.р. на всех. Оксанка категорически не хочет. Предложила чтобы я и Анька ехали на этой машине. А ведь я-то Тотошку регистрировала только из расчета что она меня захватит на выставку и я ей помогу подготовить Барошу для рингов.
Дак вот всю голову сломала как же быть-то мне:
1. Отдать Тотошку и тогда Анна не попадает на выставку. теряет деньги за регистрацию. а ведь мы ее сами уговорили записаться на эту выставку. Вроде как так поступить не по совести, да и ее собак моего разведения, да еще и удачно что на этой выставке он вне конкуренции - это отличная реклама собак моего разведения.
2. Послать подальше Оксанку, заказать машину и ехать самой с Анькой и Тотошкой. Но здесь загвоздка я сижу и так без денег - а тут придется последние тратить на дорогу.
Вообщем у меня от этой ситуации депрессия уже начинается