@Manus, тьфу -тьфу-тьфу Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Что за плювки тут?) Новый вид БДСМа?)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Карамель, эх, не выйдет из нас анти-бдсм банды, жаль.... Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: Карамель (07.10.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Доброго деньца, извращенцы) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016), Карамель (07.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да, такие туфли - это извращение.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, шпильки епта) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, такие туфли - это извращение. Не-а, это для БДСМ то что надо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (07.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, это туфли-хитрый план. Ты спотыкаешься на них, растягиваешь голеностоп, и мужчине приходится носить вас на руках. Нравится Нравится Поблагодарили Manus за хорошее сообщение: crimeariver (07.10.2016) Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не-а, это для БДСМ то что надо! А ты откуда знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ааа, я думала отседова. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ааа, я думала отседова. А ты снимала?! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, пытки такими туфлищами ....? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (07.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, пытки такими туфлищами ....? Шпилькой в ягодицу..или там в сосок) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты снимала?! Я участвовала. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что, кто хочет тут БДСМ? Могу избить ногами, книжкой по голове, предварительно связав. С вас всего 500 руб за сеанс. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, А наоборот? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2016) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, наоборот неинтересно. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
а наоборот это как ?.. добавлено через 2 часа 48 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lukas (07.10.2016), Ирис (07.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, наоборот? Ну это чтоб меня били, а я за это ещё и платил. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus