@Manus, тьфу -тьфу-тьфу Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Что за плювки тут?) Новый вид БДСМа?)) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Карамель, эх, не выйдет из нас анти-бдсм банды, жаль.... Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Доброго деньца, извращенцы) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:11.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Да, такие туфли - это извращение.) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, шпильки епта) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, такие туфли - это извращение. Не-а, это для БДСМ то что надо! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@crimeariver, это туфли-хитрый план. Ты спотыкаешься на них, растягиваешь голеностоп, и мужчине приходится носить вас на руках. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Не-а, это для БДСМ то что надо! А ты откуда знаешь? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А ты откуда знаешь? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Ааа, я думала отседова. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ааа, я думала отседова. А ты снимала?! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, пытки такими туфлищами ....? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, пытки такими туфлищами ....? Шпилькой в ягодицу..или там в сосок) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение А ты снимала?! Я участвовала. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Ну что, кто хочет тут БДСМ? Могу избить ногами, книжкой по голове, предварительно связав. С вас всего 500 руб за сеанс. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
@Manus, А наоборот? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, наоборот неинтересно. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
а наоборот это как ?.. добавлено через 2 часа 48 минут Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, наоборот? Ну это чтоб меня били, а я за это ещё и платил. Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus