Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова, не знаю что там в тебя вошло, но мозги у тебя прикольные). Вошло чёта) умею чинить розетки и вкусно жарить камбалу Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Нарасхват. Я щетаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вошло чёта) умею чинить розетки и вкусно жарить камбалу Про розетки я знаю всё, даже проходные. Но током пару раз пиздануло, вначале). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Про розетки я знаю всё, даже проходные. Но током пару раз пиздануло, вначале). Меня тоже, вообще не страшно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня тоже, вообще не страшно)) Если по теме, я когда розетку починю у меня классный секс). Ну самый лучший это когда отпижу кого-нибудь). Я сначала думал совпадение, потом понял, нет) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Называется поговорить хотела Думаю, что правда случайное) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня тоже, вообще не страшно)) Бадрит даже как то) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Прифигела от такого казуса. Стращал папон, выбиаай табуретку, если что. Может, отвлекал) Не страшное, крч) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
В прикольной вселенной ты живёшь, звёзды там интересные). Я спать, завтра рано вставать, в другой город ехать (ну я говорил). Пока Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.03.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пока Ага) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Эдуард теперь, только в конце апреля появится. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Голова-то в тумбочке... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Эдуард теперь, только в конце апреля появится. Да я в курсе как бы) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да я в курсе как бы) Ну я хз, а вдруг нет, так бы и жила в неведении. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
не всегда после секса возникают отношения, но всегда отношения возникают после секса Нравится Нравится Raelag Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Raelag Найти ещё сообщения от Raelag
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ну я хз, а вдруг нет, так бы и жила в неведении. ) Но я ведь не жила, смекаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Но я ведь не жила, смекаешь?) Ааа... Не жИла, или не жилА? Это важно. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ааа... Не жИла, или не жилА? Это важно. ) Ударение на последний слог. Не на крайний Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ударение на последний слог. Не на крайний Гм. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Смеркалось. Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя