Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Shanti (16.12.2014), кошмарт (14.12.2014) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Кайман (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
добавлено через 1 минуту добавлено через 1 час 43 минуты добавлено через 24 минуты Очень красиво...прям поразило до глубины души. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (14.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Вот сейчас неожиданно))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, даже не подозревала, что тебе такое нравится. После угадайки))) Неплохая вещь. Старенькая Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебе больше скажу, я сам от себя не ожидал! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (14.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: UMA (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Яна (15.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: UMA (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Наверное, я слишком влюблен, я снова начал слушать Земфиру (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Mallory, мне она всегда нравилась) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, мне, в принципе, тоже, но очень немногое Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @UMA, мне, в принципе, тоже, но очень немногое Я тоже далеко не всеядна) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
киньте клипаки из 90-х годов. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение киньте клипаки из 90-х годов. самому слабо? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Под настроение)может быть попса-попсовая,а может быть классика) Нравится Нравится Изумрудная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумрудная Найти ещё сообщения от Изумрудная
@Мухомор, мне не слабо. я выкладывал. может еще какие есть. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Мухомор, мне не слабо. я выкладывал. может еще какие есть. добавлено через 2 минуты Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман